新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] PSLE放榜日

淘气包吾亲:
请你在11月24日凌晨0点时,将此帖标题改成《2011PSLE放榜日》。

由于那天我正好在阿里山的丛林里抓野兔,实现我的生日愿望,
所以请你代行斑竹之职,坚守岗位。

24小时不间断刷屏,放鞭、放炮,确保将这里变成巴刹。
同时,不断骚扰春版、J版,确保他们24小时站岗,不得消停。

你的加班费是2只烤野兔(如果我抓到的话)

xuemei166缉手拜谢

P.S. 我也赌今年状元,如神算子J版所算299
【2011第一帅--马修】

小狮租房
xuemei166 发表于 21-11-2011 11:51
淘气包吾亲:
请你在11月24日凌晨0点时,将此帖标题改成《2011PSLE放榜日》。

我笑歪了!

xue版,我的生日正好是11月24日,也是结婚纪念日。孩子跟我出生时间只是差别6个小时,算好了manufacture date的,哈哈哈,厉害吧?

所以我也要求打野兔放假,嘎嘎。

你等着这么多喜一同临门吧,赶紧买鞭炮去!  详情 回复 发表于 21-11-2011 14:48

xuemei166 发表于 21-11-2011 11:51
淘气包吾亲:

咳咳。。。雪梅斑竹的生日愿望恐怕难以实现了。

”據資料及當地居民口述,得知本區保有之野生動物有以下
        之分類︰

• 哺乳類︰阿里山鄉地區之哺乳類有18種,分別為台灣
                    煙尖鼠、寬吻髭蝠、赤腹松鼠、條蚊松鼠、大赤鼯鼠
                    、白面鼯鼠、巢鼠、台灣野豬、台灣獼猴、山羌、山
                    羊、台灣梅花鹿、台灣雲豹、黃鼠狼、白鼻心、水鹿
                    、長鬃山羊、石虎等動物,其中松鼠、鼯鼠的族群已
                    危害森林、樹木。
  • 鳥類︰阿里山鄉地區的鳥類有62種,其中留鳥51種、
                    過境鳥2種、候鳥9種。在阿里山鄉海拔較高之阿里山
                    地區,據專家在當地調查每季約可觀察到40種鳥類,
                    為賞鳥的好地區。
  • 爬蟲類︰阿里山鄉地區的幅員廣闊,而爬蟲類主要分
                    布在中低海拔地區,常見之爬蟲類有蜥蜴類及蛇類。
                    常見之毒蛇有阿里山龜殼花、菊池氏龜殼花、赤尾鮐
                    、雨傘節、赤尾青竹絲、飯匙倩、鏈鎖蛇、百步蛇、
                    等,其他則有過刀山、南蛇、錦蛇等。蜥蜴類則有斯
                    文豪氏攀木蜥蜴、麗蚊石龍子與印度蜥蜴等三種。
  • 兩生類︰由於阿里山鄉全區的高度落差大,天然河川
                    較多,但中海拔山溪分布有梭德氏赤蛙,其他較重要
                    的有水蝦、鱸鰻、平頭躐、固魚等,水田、溝渠、水
                    塘中則有泥鰍、鱔魚等。上述餘類具有觀賞及垂釣之
                    休憩價值,其中溪內之水蝦數量較多具經濟價值。而
                    高山溪流內之固魚,因各村保育意識覺醒,將特定溪
                    谷保護,經復育後已達到沿溪都可以見魚蹤,去年雖
                    遭賀伯颱風侵襲造成魚苗流失,惟在居民重建後已逐
                    漸恢復昔日光景。
  • 兩生類︰阿里山地區在過去的記錄共有蝴蝶94種,種
                    類多但數量不多,因阿里山曾經歷過一場大火,許多
                    蝴蝶作息地均被破壞,加以阿里山地區開發程度高,
                    故蝴蝶逐年銳減。蝴蝶資源並不是本區的特色。”

太强了。  详情 回复 发表于 21-11-2011 13:08

jjrchome 发表于 21-11-2011 12:26
咳咳。。。雪梅斑竹的生日愿望恐怕难以实现了。 据调查,阿里山没有野兔。。。换台湾云豹 ...

哇~这个你都能整一大篇!膜拜~

木有野兔不要紧,偶带4只去山里放。
打2只回来,留一公一母在山里谈恋爱
改次大家去,都有小兔子抓了

云豹???
不是吧~!!!
你是说偶会成为云豹的晚餐?

教育版淘气包 发表于 21-11-2011 11:57
我笑歪了!

xue版,我的生日正好是11月24日,也是结婚纪念日。孩子跟我出生时间只是差别6个小时,算好了 ...

求淘气包爸爸的电话和Email
这件事实在太巧,
需要向他老人家核实一下

最近山寨风把人搞得晕头转向
结婚纪念日山寨生日,还情有可原
马修咋连淘气妈妈的生日也山寨???

哈哈哈,要是淘气包说的数据有一点点不真,立马叫J版的云豹吃了她。  详情 回复 发表于 21-11-2011 13:36

xuemei166 发表于 21-11-2011 13:18
哇~这个你都能整一大篇!膜拜~

木有野兔不要紧,偶带4只去山里放。

让兔子谈恋爱?后果会很严重:

兔子的怀孕期是31天,每窝产仔4-10只,每年大约可产八胎。这样的话,一年以后,以每窝产仔7只计算,会有578144+2只野兔在阿里山乱窜。。。

注:雪梅斑竹不用算了。我用的是夸张的算法。。。

。。。。。。我还在算。。。。。。  详情 回复 发表于 21-11-2011 13:57

教育版淘气包  哈哈哈,要是淘气包说的数据有一点点不真,立马叫J版的云豹吃了她。[/b]

淘气包既然拿性命作证,
那估计木有假的了~~~

11月24日那天,
那就请J版带着云豹,
去给淘气包MM和马修庆祝
确保云豹吃饱饱了
才放回阿里山......

哈哈哈哈,我笑歪了!  详情 回复 发表于 21-11-2011 14:13

报道说24日中午12点放榜吧?
那孩子和家长几点到学校呢?
我只请了下午的假,来得及吗?
邻居的孩子死活不让家长去,
这还有啥好商量的,得去,必须地。

童鞋们,你们什么情况?

我儿子学校通知是24号中午11:45放榜。我想家长和孩子应该一起去吧。  详情 回复 发表于 21-11-2011 14:55

shima 发表于 21-11-2011 14:47
报道说24日中午12点放榜吧?
那孩子和家长几点到学校呢?
我只请了下午的假,来得及吗?

来说说我家的,他告诉我老师这么说:

1. 家长孩子们10.30到学校。
2. 随时会SMS和email updated 消息给parent。

所以貌似应该请上午假。
我们家两位请的是全天的假。

悲剧,本来应该请全天,正好两人都赶上忙。看来得两人轮流蹲点。  详情 回复 发表于 21-11-2011 15:25

等着看出大新闻!哈哈!:lol:victory:

你就给我们增加压力吧!哈哈!明年我也来这等大新闻。嘿嘿。  详情 回复 发表于 21-11-2011 15:39

发表回复