新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PSLE小六] PSLE放榜日

我在这儿看着都紧张。

小狮租房
我坐着等大家的好消息呀, 然后帮忙放鞭炮给大家庆祝庆祝.

本来是喜欢J版总结词语,想要送给我朋友,才来求帮忙的,  不过现在貌似看来问题很严重啊!

1. 因为DSA已经择校,所以对于PSLE分数本身不看重,我在这里嘻嘻哈哈玩,无意中造成论坛朋友们心情紧张,在此抱歉再抱歉啊!

2. J版熟悉淘气包孩子的学习情况,所以J版很才华地幽默了一把。论坛知情人,我们全家包括孩子都被逗的哈哈大笑,那个欢乐啊,真是感谢J版,你是开心果!
但是论坛不熟悉我家的朋友,可能误会我们孩子学习成绩多么出类拔萃啦,我赶紧地在此地说明下,我们希望孩子PSLE成绩是250-260,阿门,上帝保佑啊。
在此特别澄清哈,我们家不是分数控,不是排名控,不许大家对我们有要求哈。

我也没觉得紧张,就觉得好笑,尤其以五道杠和兔子的繁殖速度为亮点plus笑点,很娱乐的,戏说味道很足的,enjoy。。。  详情 回复 发表于 22-11-2011 23:04

然后,接着灌水,接着淘气。。。哈哈哈

Psle...

哈我也看到的  详情 回复 发表于 22-11-2011 09:07
我看到了“未删节版”,基本同意!  详情 回复 发表于 22-11-2011 08:57

小六会考成绩将在本周四放榜
(转载自联合早报)

http://realtime.zaobao.com.sg/2011/11/111121_14.shtml

(新加坡讯)小六会考成绩将在本周四(24日)放榜,考生可在当天中午到学校领取成绩单。

学生在领取会考成绩单时,会收到选择升读中学的申请表格,教育部请小学生把表格交给父母。

表格上印有学生的中一个人密码(S1 PIN)。打算通过中一互联网系统(Secondary One Internet System,简称S1-IS)为子女选择中学的家长,必须使用这个密码才能上网。

中一互联网系统将从11月24日中午起开放至11月30日下午3时止。教育部今天发布的文告,吁请家长在上网填写表格之前就考虑清楚选择,以便能快速和顺利地完成申请。

家长也可以在星期四中午到下午3时,或本月25日到11月30日(除了星期六和星期日之外)上午9时到下午3时,把表格交到孩子就读的小学。

中学分配结果将在12月21日公布,家长可通过手机简讯(升学表格有一个选项,让家长填写手机号码)、S1网站(www.moe.gov.sg/education/admissions/secondary-one-posting/)得知分配结果,也可以到所属的小学查询孩子所分配到的学校。

学生必须在12月22日(星期四)上午8点30分到所分配到的中学报到。

想了解中学分配或中一互联网系统的家长,可浏览S1-IS网站或翻阅中一选校册子的第一部分。家长也可拨电向教育部客户服务中心查询。

谢J版  详情 回复 发表于 22-11-2011 09:07

教育版淘气包 发表于 21-11-2011 17:59
本来是喜欢J版总结词语,想要送给我朋友,才来求帮忙的,  不过现在貌似看来问题很严重啊!

1. 因为DSA已经 ...

我女儿早就回国了,很想去看一看放榜的众生相,可惜女儿不在,有点缺乏主心骨的感觉。
而我也要在当天改会考考卷,中午一小时的休息时间肯定不够来回。
请问,到底几点放榜啊?她们学校说12点到校,可不知几点发成绩。

月光光 发表于 22-11-2011 21:21
我女儿早就回国了,很想去看一看放榜的众生相,可惜女儿不在,有点缺乏主心骨的感觉。
而我也要在当天改 ...

去年我儿子是在12点半打电话告诉我他的成绩的。

估计校长也不敢多废话,那我争取12点半到,谢谢你!  详情 回复 发表于 22-11-2011 21:27

jjrchome 发表于 22-11-2011 21:25
去年我儿子是在12点半打电话告诉我他的成绩的。

走过才知道,把目光集聚psle多么没用啊。。。。

哎,怪自己没有发展的眼光。。。

蠢人一个啊。。

哈哈哈,蠢人来报到!  详情 回复 发表于 22-11-2011 23:27

斑竹开个赌盘。。。
猜猜今年的状元来自哪个国家种族。。。。
我狠狠的猜想。。。。应该是印度族同胞。。。哈。。。。。

发表回复