新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] Lorenzo买的钢化玻璃餐桌爆裂了,该如何索赔?

同志们,今天下班回家被餐厅的场景吓着了,满地的玻璃渣,甚至溅到客厅很远的地方。
很贵的花瓶和两个很贵的玻璃杯也被摔在地上坏掉了。椅子是仿皮的,也被砸了一个坑,估计不能恢复了。
桌上没有什么重的东西,竟然会发生这种事,感觉那玻璃不是玻璃,是雪花片。

多亏没人在,要不多危险啊!所以说,千万千万 别买玻璃的东西了,特别是家里有小孩的家庭。

想问一下,Lorenzo会赔偿吗?如何索赔?谢谢!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Lorenzo 的售后服务还是蛮好的,蛮负责的,赞一下!
打过电话了,他们还问伤着人没有,可以换一个新的,或是选择其它价钱差不多的,或者选贵点的,但是得补差价。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小狮租房
这个确实很危险。我家几年前也爆过一张玻璃桌,当时是我孩子轻轻推了一下它就爆掉了,好在也没伤到人。觉得是大块的厚玻璃的内应力太大。可以问问销售商索赔的事,但觉得很难举证不是人为因素引起,索赔也就比较困难。以后真的不能买这种好看却危险的东西:(

我觉得这肯定可以派出认为因素,因为钢化玻璃,一般你是敲不碎。倒是内部原因才会  详情 回复 发表于 30-11-2011 13:07

竟然会这样!!钢化玻璃的质量的确不好说。不过,应该可以保的。问问看。不行就算了。自己买一块玻璃安上还能用。

有种一遭被蛇咬,十年怕井绳的感觉,以后,这辈子,玻璃的餐桌啊,茶几啊,是坚决不会买了,不管多好看。  详情 回复 发表于 4-12-2011 10:20

找他们谈谈吧。钢化玻璃爆炸的时而有

这么可怕

俺曾经在一间coffee shop 亲眼目睹一整片玻璃拉门在俺面前collapse, 裂成一地碎片

这哪是玻璃啊,简直就是定时Bomb嘛

天啊,我家的就是玻璃的,不是钢化的,是很厚的那种透明玻璃

钢化玻璃是tampered glass吗?我家装了很多啊,害怕啊。

看到你家的半开放式厨房了,赞一个,也确实有不少玻璃。  详情 回复 发表于 4-12-2011 00:03
你是regalian? 在这里碰到邻居了。  详情 回复 发表于 4-12-2011 00:01

晕,我家的桌子也有一个是lorenzo的玻璃的。
看来也要小心了。

发表回复