新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 飘2009

[狮城生活] Lorenzo买的钢化玻璃餐桌爆裂了,该如何索赔?

看看「流言追追追」这个节目有讲到为什么钢化玻璃会爆。
听说有种膜贴上后可以预防,就算爆了玻璃片也不会乱飞。

小狮租房
这也太恐怖了,看来桌子还是买marble的比较安全

记得以前做TOEFL的阅读的时候 就看过这方面的文章 这种玻璃的爆炸是没有丝毫预警的 事先不会有裂纹  而且貌似比率还挺高 当时想就觉得可怕 以后成家了绝对不买这种玻璃餐桌
家里买的实木的 感觉也很时尚大方

以前报纸有登过类似事件,
可拿收据去商家商谈,没准儿赔一新的其他物品。

cqw9901 发表于 1-12-2011 23:42
看看「流言追追追」这个节目有讲到为什么钢化玻璃会爆。
听说有种膜贴上后可以预防,就算爆了玻璃片也不会 ...

请问帖什么膜呀,那里买的到,我家的是大小2块玻璃,小的在上面可以悬转的,就看它漂亮才买的,看了这帖怕呀

哈哈我也不知道什么膜,我一朋友在国内是做这个膜的,听他提过一嘴,他们做大工程比较多,家庭式需求估计你得自己搜索一下了。

额。。。。。还好我就都是木头的,怕怕呀

最好的保证是 赶快买以外保险。呵呵

刚才问了一下我的装修商,他说10mm厚度很安全,没听说有爆的,6mm以下的可能有这个危险。他给我按的都是10mm以上厚度的,尽管放心。
rshl2008,握手握手,PR的邻居。

我摸到玻璃的东西就害怕,家里几乎没有,我喜欢用木碗吃饭,安全。。。。

发表回复