新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

惜别老版主xuemei166

关闭 [复制链接]
雨零铃

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去千里烟波,暮霭沈沈楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。今宵酒醒何处?杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说?

小狮租房
大家快来放鞭~
哈 哈 哈 哈 哈 哈。。。。。。

走是可以走,别走远呀!要回来,要来聊天呀!  详情 回复 发表于 1-12-2011 08:52

“xuemei166”这个名字第一次映入我的眼帘是在一年前。那时陪读版里有人发了这样一个帖子 --“发现一点很奇怪的事情!”。文中质疑道:

“我女儿明年也是P6 ,关注这个论坛有点时间了。
这段时间上来老是看到了 指名道姓要 “XUEMEI166”回答的帖子。。。
这类帖子看多了,让人觉得有炒作之嫌。”

接着,就看到了版亲们的回复:

“    冒昧说句。。。我想您误会了,那是位大大的善人,绝无炒作。。。”

“我倒是要衷心感谢XUEMEI同学
花费很多时间精力在这里免费回答问题”

“看了很多帖子之后,感觉XUEMEI是位非常值得人尊敬的人!(相信不用我费言赘述,大家有目共睹)”

“……”

xuemei则写道:

“xuemei166,只是网上的一个虚名
不会在现实生活中出现
向关心过的人
讨要一杯茶、或一口饭的回报
。。。

嗯......我相信有一个孩子会记得
他的妈妈 曾经以这种方式
帮助过那些素不相识的人
这就够了 ”

现在,我想告诉xuemei的是:我们都会记得。。。

我要哭了  详情 回复 发表于 1-12-2011 10:14

J版,不要这样说,我真的不敢当了!

春版对我说了:“斑竹就是义工,志愿为大家服务的。”
我深深认同她的看法。

即使没有挂斑竹名的版亲,很多也是在这里当义工,志愿帮人啊!
大家都是一样的人,这是最令我感动的地方

人品高洁、才华横溢、温暖智慧的群体
能与这样的群体相伴,我深以为荣!

xue版的帖子总是感动着我  详情 回复 发表于 1-12-2011 10:15

老公一直用这个名潜水,现在变成我的,呵呵,浮出水面!
虽然和斑竹不熟,这几天翻旧帖看到很多您的智慧回复!
佩服+感动

XUEMEI
当初这个版刚刚成立
是你做开荒牛一手一脚建设起这个园地
如今这里百花开放,美不胜收
你却……

+++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 1-12-2011 10:16

敬礼。。。礼毕。。。

至我最尊敬的人

+++++++++++++++++++++++++++  详情 回复 发表于 1-12-2011 10:16

铁打的论坛流水的兵,xuemei版主辛苦了

泪眼婆娑,无语凝噎。

xuemei166 发表于 1-12-2011 01:01
大家快来放鞭~
哈 哈 哈 哈 哈 哈。。。。。。

我是2年前在陪读版看了XUEMEI的关于如何备考PLSE,以及中学报名电脑排位的细节。
当时很震撼,即使是多数本地人,都不是十分清楚这个过程。

过去的2年来,子女教育独立以后,她一直在这里帮版友们解惑。
从孤军奋战,到后来春满班主和JJ版主的加入,使这里成为一块真正发挥论坛正面功能的芳草地。

最近更吸引很多强人、牛人从潜水到出来冒泡,贡献很多让人佩服得哆嗦的强贴。
受益的家长从K排到U,相信那些没有出来冒泡的版友,也一直关注着这个板块。

XUEMEI,在不做版主的日子,希望你有时间多来论坛逛逛,冒冒泡,
我们知道你还在新加坡的某个角落健康地工作、 生活着,就满足了。

严重+1  详情 回复 发表于 1-12-2011 14:01
于我心有戚戚焉!只是我是一年之前才认识xue版啊  详情 回复 发表于 1-12-2011 10:17

发表回复