新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

[早期教育] (更新)有托儿所问题的妈妈们: 老师好不好是关键

^^joejoe 发表于 2-12-2011 13:26
我K。。一下长这么多呀。是不是原来价格不高呢?
我找了一间新开的infant care,准备明年送BB去的。1450一 ...

这也太贵了,不过都是infant care
all 1000以上的,跟childcare没有的比。

小狮租房
如果没的选择,就只好先让孩子呆着了,转学对孩子也不好,孩子还要再适应新环境,我孩子转学1个月了,还在适应中呢,小孩子比较先入为主的。如果经济上允许的话,也就只能接受了:)

谢谢。看来暂时只能忍了。  详情 回复 发表于 2-12-2011 14:26

^^joejoe 发表于 2-12-2011 13:26
我K。。一下长这么多呀。是不是原来价格不高呢?
我找了一间新开的infant care,准备明年送BB去的。1450一 ...

现在差不多700了,要学额外的音乐、电脑什么的还要再交钱。问题是那个普通得不能再普通的配置那个教学质量根本不值的。周围比较好的都才600左右。我们家长去问,老师说,因为刚铺了地上,所以每个学生每个月另外多交60!有没有道理啊?

看来我们龙年的宝宝要提前2年排队了

uglysise 发表于 2-12-2011 14:35
现在差不多700了,要学额外的音乐、电脑什么的还要再交钱。问题是那个普通得不能再普通的配置那个教学质 ...

那相对政府的幼稚园就没有那么多额外收费的,要不再去打听一下:)

比一定要上全托吧。照那个价格可以请个保姆 400 工资+256 印花税, 照顾上半天的K班 (我家附近公立的一个月才149)小孩,家里还省得家务了。我就是这么做的。方便省事。

毓儿 发表于 2-12-2011 17:21
比一定要上全托吧。照那个价格可以请个保姆 400 工资+256 印花税, 照顾上半天的K班 (我家附近公立的一个 ...

说实话,你的建议很好我也这么想过。只是平时家里都没人,不太敢放孩子跟女佣一起。毕竟要请到好的也要看运气。为了能多些时间照顾孩子还专门买了辆车,路上可以省时间。如果再请女佣,我要成老牛了。负担重啊。
政府的就是没有全天的吧?

AMK 610 有间Salvation Army的 child care 不会太贵,去问问,明年我也打算我的的小瓜放进去,有去问了下价钱SC S$ 300  PR S$ 577.......

我是觉得yishun离AMK好像不太远,你又有架车, AMK的child care 倒也是可以问问。。

560151 发表于 3-12-2011 10:40
我是觉得yishun离AMK好像不太远,你又有架车, AMK的child care 倒也是可以问问。。 ...

非常感谢!我也在想既然要付那么多了,就索性找个质量好点的咯。沿途去公司的路上选择也多了。不必局限于住家附近的咯。

发表回复