新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 一宇心石

[狮城水库] 其实开心很简单 。。。。。

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 16:04
搞个异能团,2012到来之前拯救下地球

呃......拯救地球的任务太遥远了  还是拯救水库的人们比较现实   哈哈   

小狮租房
一宇心石 发表于 13-12-2011 16:29
呃......拯救地球的任务太遥远了  还是拯救水库的人们比较现实   哈哈

我觉得还是拯救地球现实点。。。。。

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 16:31
我觉得还是拯救地球现实点。。。。。

我还是继续研究老祖宗留下来的东西吧     我觉得还是拯救我的胃现实点   寻摸下去哪蹭饭   哈哈

一宇心石 发表于 13-12-2011 16:38
我还是继续研究老祖宗留下来的东西吧     我觉得还是拯救我的胃现实点   寻摸下去哪蹭饭   哈哈
...

上次蹭饭失败,找到新的蹭饭点儿通知我哦

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 16:47
上次蹭饭失败,找到新的蹭饭点儿通知我哦

哈哈  组织队伍越来越强大了   那个啥  组织上都想吃美珍香肉干了.........

一宇心石 发表于 13-12-2011 16:49
哈哈  组织队伍越来越强大了   那个啥  组织上都想吃美珍香肉干了.........

不要以公谋私哦,后面的组织就你自己吧
快点想下次去哪儿吃火锅

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 16:52
不要以公谋私哦,后面的组织就你自己吧
快点想下次去哪儿吃火锅

哈哈  周末24小时开机  24小时有空   去哪吃火锅都行   这个周末不是组织有安排了哦        Bugis  芽笼   牛车水  选个地就去呗  哈哈

一宇心石 发表于 13-12-2011 16:59
哈哈  周末24小时开机  24小时有空   去哪吃火锅都行   这个周末不是组织有安排了哦        Bugis  芽笼  ...

有了吗?
为什么每次都离我那么远,唉

开心不开心都是看自己的!
刚给同事们给讲了个笑话, 长话短说:
一年轻人带了女朋友回家跟爸爸说他要结婚了, 他爸爸悄悄跟他说,不可以, 她是你妹妹...反复几次, 都是这样.最后年轻人很伤心地跟母亲诉苦.母亲说, 没关系, 他不是你的亲生父亲...你可以和任何一个女孩结婚...:lol

最爱蜡笔小新 发表于 13-12-2011 17:00
有了吗?
为什么每次都离我那么远,唉

去水库看看呐  哈哈   那就找个离你们近的不就好了  貌似西部的人比较多........

发表回复