新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

[职场] 为什么我们要提高学历?

关闭 [复制链接]
:)

小狮租房

谢谢楼主~好东东

我本科会计在马来西亚一所私立大学,学分3.4多,有当地小会计事务所的实习,英语口语中等,写作中上等。今年马上就要毕业,计划去新加坡读完ACCA,就业前景怎么样?望楼主给予中肯指导

wangjunping 发表于 28-7-2012 23:11
我本科会计在马来西亚一所私立大学,学分3.4多,有当地小会计事务所的实习,英语口语中等,写作中上等。今 ...

会计专业本科 读ACCA 比较有优势
首先可以免修科目的
然后  直接读ACCA对本科 会计专业的学生 来说比较容易
毕业后 可以选择 FULLTIME  读ACCA 或先工作然后在新加坡读PARTTIME ACCA
ACCA 难读, 这个所有人都知道的 但是读出来就很厉害
你的话 我建议你读
FULLTIME 的话  就需要 花的钱多些, 需要准备7万---10万马币的存款证明, 大马本科毕业证, 成绩单,等其他的出生证明, 父母收入证明这样就可以申请了
PARTTIME 的话, 就不需要7-10万马币存款证明。
有疑问的话 可以问我
不知道你用QQ么~  我 QQ 1873461721  可以加我QQ

FYIT 发表于 29-7-2012 00:16
会计专业本科 读ACCA 比较有优势
首先可以免修科目的
然后  直接读ACCA对本科 会计专业的学生 来说比较容 ...

感谢楼主这么热心的回复,都是些很有用的信息~~ 那我读完ACCA后,在新加坡找工作的前景怎么样呢?听一些在那里的朋友讲今年新加坡的相关政策紧缩,不太利于外国留学生拿到工作准证:(

wangjunping 发表于 29-7-2012 09:44
感谢楼主这么热心的回复,都是些很有用的信息~~ 那我读完ACCA后,在新加坡找工作的前景怎么样呢?听一些 ...

现在大的环境是都在收紧的
但是ACCA 读出来 会比其他的证书好用~
你本身本科,然后在+上ACCA
你的整体的竞争力 会比其他的本科学历或者没本科的 要高的多

大哥,可以找你咨询点事吗  详情 回复 发表于 2-12-2012 12:25

FYIT 发表于 29-7-2012 12:19
现在大的环境是都在收紧的
但是ACCA 读出来 会比其他的证书好用~
你本身本科,然后在+上ACCA

哦明白了~谢谢楼主指导!其实很想进新加坡的四大,不知道行不行。。因为在马来这边,我投的四大,四家中三家直接把我拒绝,剩下一家跟我继续要了些个人资料,最终还是被拒了。新加坡那边的情况应该会好点的吧,希望啊~~

发表回复