新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FYIT

[职场] 为什么我们要提高学历?

关闭 [复制链接]
wangjunping 发表于 29-7-2012 13:35
哦明白了~谢谢楼主指导!其实很想进新加坡的四大,不知道行不行。。因为在马来这边,我投的四大,四家中 ...

如果 大马 4大都被拒
那新加坡的政府的 NUS NTU SMU 也不好进的~

小狮租房
wangjunping 发表于 29-7-2012 13:35
哦明白了~谢谢楼主指导!其实很想进新加坡的四大,不知道行不行。。因为在马来这边,我投的四大,四家中 ...

你可以找一些 给你申请增加亮点和通过率的 比如
1。 公司推荐信
2。 大学推荐信  这个是很重要的 我个人觉得
3。 你读书时候 得到过的奖项和荣誉证书
4。 在学校是不是学院社团的理事会成员
5。 如果你独中, SPM STPM 大学都是英文授课的, 那可以不用提交雅思成绩 如果是中文或马来文的 就需要你的雅思,6.0-       6.5

FYIT 发表于 5-8-2012 14:23
如果 大马 4大都被拒
那新加坡的政府的 NUS NTU SMU 也不好进的~

嗯嗯,新加坡的政府那三所是没希望了,我自己也这么感觉。。所以才想去新加坡读ACCA提升自己,进新加坡的四大,有希望吗?

wangjunping 发表于 5-8-2012 14:35
嗯嗯,新加坡的政府那三所是没希望了,我自己也这么感觉。。所以才想去新加坡读ACCA提升自己,进新加坡的 ...

你说的 4大 是那4大?
新加坡没有任何机构说 那些学校是4大的学校~

FYIT 发表于 5-8-2012 14:37
你说的 4大 是那4大?
新加坡没有任何机构说 那些学校是4大的学校~

是big four accounting firms,不是学校,是我表达不清><''

wangjunping 发表于 5-8-2012 14:39
是big four accounting firms,不是学校,是我表达不清>

哈哈
明白 了
这个就不知道了~
不过ACCA 读出来后 是挺厉害的 就是读的过程辛苦~
加油吧~

FYIT 发表于 5-8-2012 14:56
哈哈
明白 了
这个就不知道了~

还是要谢谢你热心的版主:)我会努力的!

本人国内二本毕业,雅思6.0,2009年毕业后就来在新加坡工作,现在想读研究生的话楼主有啥推荐?PS:我本科学的是土木工程,现在在新加坡一个本地的建筑公司工作。

大西 发表于 12-8-2012 15:07
本人国内二本毕业,雅思6.0,2009年毕业后就来在新加坡工作,现在想读研究生的话楼主有啥推荐?PS:我本科学 ...

想继续 读本专业?
还是想转其他专业?

大西 发表于 12-8-2012 15:07
本人国内二本毕业,雅思6.0,2009年毕业后就来在新加坡工作,现在想读研究生的话楼主有啥推荐?PS:我本科学 ...

忘记问了
你的2本的成绩怎么样?
有没有什么特别的在学校的奖项? 学位有么?

发表回复