新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pipi320417

[妈咪心情] 这日子没法过下去了

楼主,你都快生了,先别动气,我觉得你可以跟你老公好好谈谈,毕竟是你们两个过日子,或许等有了宝宝会好些,有了宝宝他就长大了,知道自己的责任了。不过怎莫说,你婆婆也没在新加坡。受影响也不是很大。

小狮租房
回国比较好点。真是让人生气。

leeyanling 发表于 3-1-2012 15:30
哎,家里有婆婆插手就难搞了,好不容易不一起生活还打电话挑拨儿子没有安生日子过,换成我就冲过去把该死的 ...

哦,没看清楚状况,还以为是新加坡的婆婆,国际长途还能天天打啊,这个老公也够极品的,是不是可以要求老公的国际长途换成一周打一次啊,都快当爹了还这么黏妈妈啊?我不信老太婆国际长途能天天打过来。

我老公每天给他妈写封邮件。。。都这岁数了。。。  详情 回复 发表于 5-1-2012 12:25
我老公每天给他妈写封邮件。。。都这岁数了。。。  详情 回复 发表于 5-1-2012 12:24

你老公只能2选1~~~~~~~~~~~

这个老公也够极品的。回国比较好点。真是让人生气。

我怎么觉得家婆再跟媳妇吃醋啊这不大对吧,儿子总得结婚吧家婆应该高兴啊就是觉得矛盾,
一定是吃醋,我再罗唆一下,呵呵
昨天晚上从印尼回到家11pm.今天早上我的一个邻居突然不理我了我儿子在电梯跟她说hello,婆婆,可是人家看都不看一眼,好奇怪哦
其实原因很离谱,因为我老公经常带我去不同的国家,所以我邻居很妒忌,这位邻居都60+岁了,跑去跟我另一个邻居抱怨:她是中国妹,凭什么那么好命,嫁个新加坡老公,还经常出国,为什么我就没有找到那样的老公?
MM们,你说这样的邻居是不是变态,她都那么老了跟我吃什么醋啊跟何况我跟他只是邻居,她就看不爽我,我有一次跟MM们借Shop and save的印花,后来我的一个邻居给我10张,所以就要求楼主删帖了,糟糕的是这老婆婆跑到给我印华的邻居家,问人家:你为什么给那个中国妹那么多印华,以后不要给她,把印华全部给我,
我这个楼层有7户人家,那个老婆婆我最不喜欢,
我其他邻居说那个婆婆变态,有忧郁症,不过康复了,总之,一个老人老了就承认老了吧干嘛跟年轻人吃醋啊

我家婆都60+了,还在我老公面前跟我比美呢!哈哈```当笑话看,其实也挺好玩的,坏心眼一下!嘿嘿!  详情 回复 发表于 4-1-2012 09:07
没受过教育的人有多可怕,看看坡县老太就知道了  详情 回复 发表于 3-1-2012 16:03

怎么感觉怀孕的是他,情绪波动太大了吧~孩子马上就要出生了还能在这紧要关头弄出这种事,太不成熟了~
我也同意飞开些日子,老公那么恋母,就让他去陪她妈囖~真是看不下去,怀孕已经够辛苦了,还要被这么折腾!!!

怎么感觉怀孕的是他,情绪波动太大了吧~孩子马上就要出生了还能在这紧要关头弄出这种事,太不成熟了~
我也同意飞开些日子,老公那么恋母,就让他去陪她妈囖~真是看不下去,怀孕已经够辛苦了,还要被这么折腾!!!

楼主我跟你说个也很让人吐血的婆婆,我同学的婆婆,跟儿子一起住,饭桌上儿子稍微对媳妇好点立马脸色不好看,为了引起儿子的注意还装呕吐,我同学提出家里再买一套房子分开住,婆婆竟然嚷着要上吊呢,这同学的老公也是听妈妈话的那种,后来我这个同学就觉得过的不爽,反正工作经常出差,不出差也是一早出门,吃完晚饭才回来。结婚没到几个月我这同学觉得离婚好了,想着他老公除了对妈妈唯唯诺诺,也没其他严重人品问题,对婆婆敬而远之就算了。搁下这些不愉快,先安心生宝宝吧,万一还有转机呢?你离开了那问题可真不好解决了。

这年头,觉得自己媳妇不好,使劲想拆散的婆婆不是一个倆个啊  详情 回复 发表于 5-1-2012 12:40

发表回复