新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【2013年此帖接受版主申请】

^^joejoe 发表于 12-10-2012 15:37
推荐版主:centumvp2009
版块:亲亲宝宝
原因:此人在宝宝版块极其活跃,育儿经验丰富,在宝宝版也组织了一 ...

请问本人是否愿意?

小狮租房
¢雪狼湖 发表于 12-10-2012 16:26
请问本人是否愿意?

谢谢坛友的推荐和管理员大人的洪恩……实话实说,我不知道怎么做版主。怕做不好呢!有没有版主手册什么的给我学习学习先?

请问本人是否愿意?

管理员大人,本人不胜荣幸,得坛友推荐,愿意为亲亲宝宝板块尽一份绵薄之力。
恳请管理员指点迷津,如有指南手册可供参考,不胜欣喜之至。
由于本人经验不足,唯恐有负管理层和坛友之众望,敢请各位监督鞭策,如有不力之处,随时可以免我版主之职,以虚位以待有才之士。

一并感谢joejoe坛友的无私推荐。

centumvp2009 发表于 12-10-2012 17:03
谢谢坛友的推荐和管理员大人的洪恩……实话实说,我不知道怎么做版主。怕做不好呢!有没有版主手册什么的 ...

★★★狮城论坛【版主手册】以及版主【管理制度】★★★
http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5809491&fromuid=108420

版主申请的格式,请看第一楼http://bbs.sgchinese.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5163554&fromuid=108420

请问本人是否愿意?

怎么不回复我呀

你的在线时间和发帖量都不够,请对论坛多一些了解和熟悉版块以后再提出申请。谢谢。  详情 回复 发表于 15-12-2012 10:49

版主申请格式(请在此帖内登记):
所申请的板块:亲亲宝宝
日平均在线时间:4~8小时
职业: IT/专业宝爸

对所申请版块的意见和建议:蒙版友推荐,不胜荣幸!才疏学浅,唯有尽心尽力为之。建言者,其一:本版知识性、经验性较强,当对历年来含金量高的帖子汇集整理,以备后来者查询。或置顶或开单独子版收藏,但工程浩大,为徐徐图之方可。其二:另交换或赠送物品者,环保而节约,当提倡之,建议开置顶贴维护。其三:另亲亲宝宝版父母时常聚会以为乐事,建议可考虑召集东西南北中各区坛友若干,作为聚会召集骨干,互通有无,交流心得。总而言之,本人无他图,唯以所有宝贝健康快乐为根本目的。在版主之位,为父母宝贝们思之,离版主之位,仍为父母宝贝们思之。其所谓。

QQ/MSN等联系方式:QQ=1069876750;[email protected]

+1  详情 回复 发表于 14-10-2012 12:49

所申请的板块:网友相册
日平均在线时间:4小时以上
职业: 老师
对所申请版块的意见和建议:有相册的地方就有美女。。。有美女的地方就有人气。。。有人气的地方不能缺少管理。。。希望我能为相册版块尽一份微薄之力。。。
QQ/MSN等联系方式:qq:381191443

dache 发表于 13-10-2012 02:42
怎么不回复我呀

我暂时不能同意这个申请

centumvp2009 发表于 12-10-2012 17:03
谢谢坛友的推荐和管理员大人的洪恩……实话实说,我不知道怎么做版主。怕做不好呢!有没有版主手册什么的 ...

权限已经加好了请加我的QQ760737265,保持联系~谢谢

¢雪狼湖 发表于 15-10-2012 16:40
权限已经加好了请加我的QQ760737265,保持联系~谢谢

QQ已加,感谢对我的信任……

发表回复