新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

【2013年此帖接受版主申请】

为什么呀

小狮租房

所申请的板块:红色江西
日平均在线时间: 拜一到拜五5小时、休息日全天不等
职业: 数控
对所申请版块的意见和建议:江西人、希望可以整顿、管理·谢谢!

所申请的板块:新加坡国立大学
日平均在线时间:1-2小时
职业: 建筑工程师&NUS Part time student
对所申请版块的意见和建议:我不说大话,当了版主再组织活动。不过我已经是燕赵大地版主了,管理员斟酌吧。
QQ/MSN等联系方式:498879163

lazytiger 发表于 2-11-2012 12:42
所申请的板块:新加坡国立大学
日平均在线时间:1-2小时
职业: 建筑工程师&NUS Part time student

抱歉,这个申请不能通过

而且我们几个管理员研究决定同时取消你现在的版主职位,具体原因有

1.   关于租房联盟这个群的问题,我已经单独跟你沟通过了。但是,请看图片

2.   搜索一下你在原负责版块“燕赵大地”的发帖和操作流程,显然也不能胜任该板块的版主

3.   而作为本站的版主,您在将要申请的版块的某些发言,似乎与我站职务背道而驰,请看图片

非常感谢你前段时间担任论坛版主职务,但是你的某些行为和立场似乎并不适宜继续担任该职务,望理解

¢雪狼湖 发表于 2-11-2012 19:48
抱歉,这个申请不能通过

而且我们几个管理员研究决定同时取消你现在的版主职位,具体原因有

没事。能者居之。不过我会继续贡献论坛的。也对管理员敏锐的洞察力表示佩服!

我会注意自己以后的行为的。不过如果哪天你要封我ID的时候要提前通知我啊,我这个ID用了七八年了,不容易啊。

所申请的板块:爱心宠物
日平均在线时间:5小时以上
职业:工程师
对所申请版块的意见和建议:在新加坡养猫狗等宠物的人很多,但是饲养淡水鱼的朋友不在少数,玩海水的高手也大有人在,而且还有很多热爱养鱼但是受制于租房条件只能玩小型鱼的朋友。我本人有饲养淡水鱼已经接近15年了,现在主要饲养龙鱼等大型观赏鱼,在淡水鱼的选购和鱼病防治上有着相对较好的经验。曾在班内发帖主动帮助网友解决鱼病问题,也主动发大型观赏鱼介绍帖介绍鱼类的习性和饲养方法。希望能联系更多热爱宠物鱼的朋友到爱心宠物版活跃版内气氛,互相交流经验。
QQ/MSN等联系方式: 925720837

所申请的板块:狮城媳妇
日平均在线时间:8-10小时
职业: 物流管理
对所申请版块的意见和建议:加强和促进媳妇们的互动,增加媳妇们的信心,使他们更快更好的融入社会
QQ/MSN等联系方式:qq。373182907

所申请的板块:去齐鲁大地挤挤?
日平均在线时间:上班大部分时间都在
职业: IT助理
对所申请版块的意见和建议:尽可能的帮助解答老乡提出的一些问题,提高山东版人气:lol争取在同乡论坛里面让山东板块排榜首(虽然现在差不多就是榜首了):lol:lol:lol,~~~
QQ/MSN等联系方式:扣扣

所申请的板块:网友相册
日平均在线时间:很难算多少小时了,通常周末睁眼就上,上班吃蛇也上,下班回家就上,晚上失眠也上。。。。
职业: 工程师
对所申请版块的意见和建议:看到有招收版主,我是来给相册版锦上添花来的:$
QQ/MSN等联系方式:Q443746852

所申请的板块:狮城随笔
日平均在线时间:5小时
职业:办公室职员
对所申请版块的意见和建议:这个版块总是显得很沉寂,版块内容多为网友转载。希望可以让这个版块活跃起来,让狮友多发原创,鼓励大家多进行交流与互动。
QQ/MSN等联系方式  QQ

发表回复