新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

[转载] (LL)补选,补个p选 @Page 9

不3不4 发表于 13-10-2012 15:25
(ee)考试考试,又见考试。

俺闺女说
PSLE是please stop learning for exams

小狮租房
不3不4 发表于 3-11-2012 21:24
(gg)男友。情人。

这篇似曾相识
和尚你不会抄你自己以前写的吧
还是写着写着就自动copy了?

不3不4 发表于 25-11-2012 15:15
(hh)秀水街评估2012版

和尚初恋时还是gay?

小飞猪 发表于 14-12-2012 22:11
俺闺女说
PSLE是please stop learning for exams

你。。。你叫她不用担心,估计政府很快会废除PSLE鸟~

不3不4 发表于 19-12-2012 10:32
你。。。你叫她不用担心,估计政府很快会废除PSLE鸟~

哈哈,你误会袅
俺闺女是灰常反对废除PSLE滴——因为她已经考过了
如果别人不用考,那她不是心理不平衡到吐血?
她还说要投书海峡时报,反对废除PSLE哩

(jj)保健养生的龟派气功

某天去爸爸府探望爸爸大人,闲聊之下就谈到了保健养生之道。

我一向不怎么愿意和爸爸大人聊这话题,因为上一次聊的结果就是我的一对心爱(read:贵)哑铃从此变成爸爸大人的玩具。

而上上一次聊养生保健时,因为我坚持我的养生法*才是皇道,而被爸爸大人训话了老半天。

这次我学聪明了,和爸爸大人讨论民间高手必备武功-〉气功的好处。

爸爸大人曾经很长一段时间(十几年吧,从我小学一直学到中学)学习气功,对气功的了解可以说是了如指掌。

聊着聊着,我就问爸爸大人,那些每次在报纸杂志上读到的练习气功时会感觉到身体有气在走,是不是真有其事?

爸爸大人听了后笑而不答,开始和我分享他第一次接触到气的经历。

那时候爸爸大人刚开始学习气功不久,大概半年左右吧。其他和爸爸大人差不多同时学习气功的学员大多数都已经在吹捧自己怎么感觉到气在走,怎么有一股热气在任督二脉通行,云云。

可是爸爸大人却从来一点feel都没有,完全没有感受过任何的呼唤。

事情峰回路转,就在某堂气功课要结束时,爸爸大人身心处在放松状态,正要准备收招时,突然感觉到自己的肩膀有股麻麻痒痒的小热气。

他心里大喜,心想总算给我练到了,接着马上集中精神运功7大周天,把那股气从肩膀运到手臂到手掌再返回肩膀,他毫无困难的做到了。

之后爸爸大人又运功7小周天,想把气运去丹田。可是这时那股气却不听使唤,不往爸爸丹田走去,反而开始往他颈项的大动脉逼进。不管爸爸大人再怎么运功,还是阻止不了那股气往他颈项去。

爸爸大人这时突然想起他师父说过关于练功走火入魔的一些预兆,其中之一就是气不受控制,四处乱冲,而最为严重的就是气冲脑门:轻则中风,重则一命呜呼。

想到这,爸爸大人大惊之下再也按捺不住,立马聚劲在食中二指,大力的往自己颈项的大动脉按去。。。。。。。。。。按死了一只蚂蚁。

*我的保健养生7字真言:抽烟喝酒不运动也~

[点击播放视频:http://www.youtube.com/v/9QGqSRmKXuk&feature=related]

哇哈哈,不解释~ one two one two~

p/s:life is good。thank you you~

不解释啊不解释啊~啊~

2012年总结

我一向都觉的12月是一个很特别的月份

12月,是白雪纷飞,打雪战,做雪人的月份

12月,一年好像已经过去了,却还没有

12月,就像在提醒着人们新的一年又要来了,你做好准备了吗?

一年就这样要过去了,说快不快,说慢倒真的是很慢。。。

1月时,我就一直在期待12月,只想今年快点过。(这句话我每年都这么说)

工作方面

2012年对我来说是相对忙碌的一年。。。(和小学比)。

从3月开始一直到12月都布满着让我表现我那非凡+聪明+聪明非凡+非凡聪明身手的机会。

人家是富贵扑面来,我是SHIT (Special Highly Intensive Tasks)扑面来。

唉,我知道我是有点不便宜,可是如果大老板在今年评估没有把我弄到更加不便宜,我还是会很失望的。

希望大老板他英明神x独具y眼用人唯z,另胸怀aaa,bbb,ccc对我公平点就好。

不要逼我去打听jobsbd到底是.com还是.com.sg啊。

祈祷ing。

个人方面

2012年最大的收获就是把我打球的稳定性提高了不少,就是很稳定的会定时打断球杆。(球技当然也有进步的啦,详情可参考以下的内涵图)

(yaya papaya图一)

另一样让我出乎意外的地方就是我开始把跑步当饭吃了。今年自己订下的跑500公里(在新)目标应该毫无压力可达到。内心小小的渴望是在说:明年的目标是希望至少能参加一个半马拉松or迷你铁人三项赛(在不影响打球的情况下)。圣诞老人啊~ 啊~ 啊~,where is my自行车啊~啊~啊~

(yaya papaya图二)

存钱嘛。。。。。。。这个就表过不提。

还有,2013不要再买衣了,你不是模特儿。裤子也不要再买了。no no no,再便宜也不能买。。。。。。。。。。除非真的很喜欢。

家庭方面

俗语说,家家有本难念的经。

根据好友j的解读,这句子的意思是说如果一个人有两个家就会头痛。。。。。。

他以为我是傻的。。。。。。。这句子真正的意思是说,新年快乐,恭喜发财~

==============================

唉,2012年,妈妈声也就这样过了~

如果让我用一个字来总结,那就是:

yeah~

如果让我用两个字来总结,那就是:

yeah-yeah, yeah-yeah~

如果让我用三个字来总结。。。

(哈哈,全文乃2009,2010,2011总结之更新版。09,10,11,12相似之处不基其少,故懒改之。年份换一换。。。文抄公是也~)

28/12/12,在新。2012心想事成

:)

(LL)补选,补个p选

本来这周是打算写点关于补选的小故事来笑一笑执政党的,后来觉得真心没意思。

把TC出钱做的系统廉价买给由自己人当董事的$2公司,再回租给TC,每年什么都不用做就赚个一般人一辈子都赚不到的钱。

整间公司只有三个员工,三个都是执政党的前议员,而且三个都是董事。果然真懂事。

地铁每次坏,管理层same same,唯一欣慰的是借口每天不同,只好拿来解闷用。

地铁坏,提高罚金有毛用,钱还不是从民众那拿回来?估计是吃傻了,连羊毛是从哪来这么简单的道理也不懂。

要嘛就扣董事费,要嘛就给免费车程,这样才算是对地铁时常坏负责的一种。

祖屋公寓售钱一直往上飙,政府搞了7轮措施都没效,整片大地都喊着要施行卖家税,政府直接无视这建议,你吹的他涨?

生活费居高不下,实行最低薪金,取消内安法令,aaa,bbb,ccc,邻国都办了,政府还在那一片敷衍之声,你吹的他涨?

人口包皮书,经济预酸,全民不对话,才几样东东,政府就好意思高喊牛仔很忙牛仔很忙,你吹的他涨?

2011大选,2012过了,现在2013了,民生丝毫没有进步,经济像个吃了伟哥的60岁老头那样,外强中干。明明绑个筷子就算了,花这么多时间精神金钱搞来干吗?(我是指搞经济,不是指搞老头)

一人一票的悲剧就是国家的政府是由半数智商在平均线下的人投出来的。

15/01/13 - 60%的人都不care鸟,40%的人呐喊再大声也没用。

发表回复