新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不3不4

[转载] (LL)补选,补个p选 @Page 9

=================(s)通告======================

楼主人多事忙,特脱稿一周,大家就不用进来看鸟~

小狮租房

(T)大老板

部门拿到了公司的表扬奖牌,大老板大喝一声“让我出马”,坚持要自己一手一脚的把表扬奖牌挂在办公室墙壁上。然后就开始站在高高的椅子上,命令一个手下扶着椅子,另一个扶着他,还有一个拿着钉子另一个拿着铁锤等候他的指示。

piao一声,大老板不小心把自己的手指割伤了,血直流。坐在椅子上的大老板大喊快找我的手巾来给我包扎手指。可是四个手下在小小的办公室里翻来翻去,就是找不到大老板的手巾。

大老板开始不耐烦骂了起来,你们到底是在做什么?四个人找条手巾也找不到?我五分钟前明明还看到的。难道什么事情都要我自己做吗?

半天过了还是找不到,大老板忍不住站起来又要开始骂。咦,难怪找不到手巾,原来是被大老板坐在屁股下。谁知道大老板一看到手巾更加生气了,骂道,你们这群没用的东西,你们看是不是,我一下子就找到了,你们竟然半天还找不到?要你们有什么用?!

包扎好了手指,大老板又站回椅子上,画好个叉在要打钉的位置上,一手下把钉递了给他,他一手接过,然后要接铁锤时,钉子却掉在地上了,大家又屁股一巅一颠的蹲在地上找钉子。

找到了钉子爬回椅子时,大老板又找不到刚才画的叉在哪了,接着打钉时又把墙壁打了几个歪洞,奖牌又一直挂不正。。。

几个小时后,大家站在好像世界第二大战历史保留地那样的墙壁,看着一张挂的歪7歪8的奖牌,欣赏着本来只要一个人一个小时就搞定,却花了五个人四个小时的劳动成果。

大家心里不约而同的暗暗发誓,下次不会再让大老板有机会说“让我出马。”了。

p/s:大老板的另一特征就是喜欢把显眼发亮的工作从其它部门抢过来。。。。。。。。然后推给手下做的。。。
pp/s:好了,现在大家把文中的大老板换成女人,再读一次。Same same。

见鬼了,刚在水库回复你了啊明明,居然找不到我回复了

最爱蜡笔小新 发表于 2-6-2012 10:52
见鬼了,刚在水库回复你了啊明明,居然找不到我回复了

看来。。。。你是下定决心要做流浪汉了啊~

不3不4 发表于 2-6-2012 19:05
看来。。。。你是下定决心要做流浪汉了啊~

你不在,水库于我失去了意义

喜欢这种风格的文字,真实却又暗藏幽默,平淡却又突起波澜,道理通透,呵呵,继续关注你,继续出好贴

特别喜欢那一段跑步的,哈哈,原来有人比我还无聊,但如果enjoy这种生活,平淡而真实,其实也蛮的好。

最爱蜡笔小新 发表于 2-6-2012 20:07
你不在,水库于我失去了意义

我晕~ 我还是有出现在水库的啊。。。。。。只不过最近人多事忙,少出现点而已啊~

我爱青椒 发表于 4-6-2012 13:06
喜欢这种风格的文字,真实却又暗藏幽默,平淡却又突起波澜,道理通透,呵呵,继续关注你,继续出好贴

特别 ...

谢谢喜欢~

跑步其实就像很多现实中的东东一样啊,如果一开始就说去跑10公里,我肯定连鞋子都不穿。。。。可是先从能接受的距离开始,慢慢的加上去,就会发现,咦,其实也没这么难受。爱情也same same~

不3不4 发表于 4-6-2012 17:06
我晕~ 我还是有出现在水库的啊。。。。。。只不过最近人多事忙,少出现点而已啊~
...

我也有啦,只不过持续业绩低迷,我要思索一下人生啊

不3不4 发表于 4-6-2012 17:12
谢谢喜欢~

呵呵,持续更新哦,加油

跑步与生活中很多事情一样,道理都是一致的,只是有小小变通,比如爱情,如果不中意一个人,就算他再怎么去对她好,去培养感情,最终得到的可能只是感激,一切只是因为you are not the right one.

发表回复