新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[投资] 2011年投资理财版“花红”落谁家?

关闭 [复制链接]

岁末年初是总结的时候,年初岁末是展望的时刻。为了活跃【投资理财版】过年的气氛,以及答谢众网友一直以来对本版及版主的鼎力支持,特举行此次“名利双收”投选活动。
所谓“名”—当选者授予“狮城贵宾”称号。
所谓“利”—当选者给予数额可观的“星币”。
-
活动规则:
-
1,  本次活动经过“1注册时间;2在线时间;3发帖量;4对投资理财版的贡献”这4点综合考量,现有入围者16名。(以上排名不分先后。)
2, 本次活动,狮城版主和狮城贵宾不参加提名投票。提名人,全部是本版的活跃会员。(新注册的ID,请待来年参加下一届的评选。)
2,  网友每人可选投三票,亦可自己投票自己。
3,  为扩大影响,建议各个入围者在近期发表一篇“营养”文章,亦作为拉票帖。
4,  投票截止日得票最多的前三名由管理员“老鼠爱小米” 颁予“狮城贵宾”称号,并奖励3158元星币,2158元星币和1158元星币。得票第四名,将获得888元星币以示鼓励。
5,  活动截止日——2012年1月22日23:59分
6,  本次活动,【投资理财版管理组】拥有解释权。

忙工作一年了,收获了多少新元?
泡论坛一年了,交到了多少朋友,学到了多少知识呢?
新的一年开始了,你准备好了吗?
--你不理财,财不理你,狮城网投资理财版欢迎您~~~!!!
祝大家新春愉快!2012龙腾虎跃!龙年大吉大利!

-------------------------------------

老鼠点评:
本次投票活动现圆满结束了。感谢各位投票者,感谢各位提名人,你们的积极参与我看在眼里,乐在心头。

投票的结果:
铜牌推广者以86票高票获胜,成为了第一名。
ZEHEIHEI获得第二名,得票54票。
freesoul99获得第三名,得票46票。
michael8330获得第四名,得票38票。

恭喜以上各位!

请没有获胜的网友,不要气馁,不要失望,或许您的人气不够,出镜率不够高,回头率就不高。找出自己的不足,为2012年做好准备。看看我,26678个帖子,88256星币,不是白混的。在2011年全论坛的评选中,我获得了版主第一名,成为了最佳版主。要想下一次获胜,您必须积极点了:从平时做起,多发帖,多回帖,多多帮助人家,积极协助投资理财版管理人员管好这个版块,让投资理财版发扬光大,取得更大的进步。

按照活动规则,我将颁布前三名:铜牌推广者、ZEHEIHEI、freesoul99为狮城贵宾,并奖励相应的星币。michael8330口头表彰一次,感谢您为投资理财版做出的贡献,请您继续努力,多发帖子,提高您的曝光率。(你少他们几票,最大的原因,是不少新人还不认识你,不了解你,在2011年,你在投资理财版的出镜率不够高。)

谢谢大家,恭祝各位新年快乐,龙马精神,财源广进,步步高升!也祝愿投资理财版事事顺利,锦上添花,百尺竿头更进一步。

单选投票, 共有 169 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
纠结啊。好网友太多了。

同感!硬着头皮投下三票,被我投中,纯属巧合。  详情 回复 发表于 12-1-2012 18:27

天马行崆、 魅力S射总有独特见解。印象中是否同一人?

推荐"金星"

2703Baby 发表于 10-1-2012 21:36
天马行崆、 魅力S射总有独特见解。印象中是否同一人?

如果是同一人,那么就去掉一个,保留一个即可。可是,到底是不是同一人怎么证明呢?

1081 发表于 10-1-2012 21:42
推荐"金星"

金星,已经是【狮城贵宾】了。
本次活动,各版的版主、狮城贵宾,都不参加提名。

斑竹真的不能参加么?别版的版主来这里不也是以同学的身份么,没有新币花红,所以盼点星币,嘻嘻。我也推荐金星  详情 回复 发表于 11-1-2012 12:58

有没有Lucky Draw...

糖果淘淘 发表于 10-1-2012 22:09
有没有Lucky Draw...

很好的建议。我们考虑。

老鼠爱小米 发表于 10-1-2012 22:34
很好的建议。我们考虑。

我要IPAD 3.......

想不到我还榜上有名,实在是不好意思,只是在做自己喜欢做的事而已。

刚到本论坛时是在06年6月,那时是芳林做版主,老鼠即将上任或已经上任,我也忘了,人气没有这么旺,我读了几个房屋贴子,感觉很多不正确的讯息很容易误导人(我接触的客户,有些似懂非懂,问从那里得到的资料,一般都说relative/friend/Internet )

当时就觉得应该做一点事,反正不会用很多时间,可以refresh 我的 knowledge/memory 又可以帮助人,就开贴,当时纯用English , 后来买了"手写笔"现在用iPhone 更方便。

早期的问题比较單纯,到了后期就是找法律漏洞。

这两年,有很多人,短信我,叫我帮忙找房子,我都会叫我旗下的仲介找,而很少自己出手,因仲介行比较忙,实在很不好意思。

接下来,还是会在论坛潜水,对房屋问题会比较敏感。

我还是会有问必答,知无不言,言无不盡。

请大家投我一票,你的支持是我的动力。
(希望可以搞一个狮城贵宾的名号,感觉挺好的,)

@e3r4: Thank You @ rockpp: thank you, how many baby u have now?  详情 回复 发表于 13-1-2012 12:44
我支持你! 因为我的房子是你帮我买的。  详情 回复 发表于 13-1-2012 08:54
我坚决投你一票,并且鼓励你继续用英文回复,本人愿意随时提供翻译服务,24小时随叫随到。  详情 回复 发表于 11-1-2012 11:47

发表回复