新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 无缘走近u

[投资] 2011年投资理财版“花红”落谁家?

关闭 [复制链接]
还有一个位置是山谷的。

小狮租房
偶滴个神阿,居然有6位投我得票,小弟一一叩谢了,不敢当不敢当也:L:L:L

回 gainmoney  俺预测您会拿第一。 :)  发表于 2 分钟前

不行。 我已经明显觉得体力不行了。 后劲不足啊。。。

好玩罢了。 最主要的还是您这个ID说的希望在新的一年里大家都

GAIN 麻尼!!

回 楼下。 冷空气。。确实不会用。。。还要学习 :)

好鸡冻哦,偶这个大杂烩居然入围啦!:lol 可能还是跟偶“俊秀的身影”有莫大的关系;P 看来长相还是相当重要滴:$

说实话,偶每天如果不来这里晃晃,说说,就总觉得这一天有什么事没完成似的,感谢斑竹,让这里成为一个大家可以畅所欲言的温馨的家,也感谢众多兄弟姐妹,让偶学习到了粉多赚钱理财装修买卖房屋保险等等各种各样的知识,真的是受益匪浅!:kiss:

入围即肯定,谢谢!当然也希望更上一层楼,希望兄弟姐妹们多多捧场,偶能成为狮城贵宾!不然来点奖金也不错:P 新年发的第一笔财一定是一个好兆头:victory:

无论结局如何,偶都会一如既往地来这里晃的!:hug::hug::hug::hug::hug:

yeti5000 发表于 11-1-2012 09:38
先投自己一票。  彰显不同的风格。
过去这2年我也没给理财版做啥大的贡献,光顾着谈恋爱, 结婚,和生小孩了( ...

呵呵,无缘说你气管炎,看来你默认了

紧急呼叫妹子雌雄二位仁兄仁妹,ZR哥哥需要你们的时候,你们快出来一下嘛:$:$:$:$:$:$:$:$:$  

sleepfish  ZR大哥,我查看了我的户口,里面有753金币,我可以Transfer给你,作为你的选举经费。怎么转帐啊  发表于 11 秒前

睡鱼小弟不差钱。不过捐出来不如留在你的帐号里。 咱们不是要分散风险么。 万一东头还不亮了西头还有光。 雷曼的悲剧不可不防阿。

本人现在正式委任睡鱼为我的竞选外务助理。鱼内当家为我的竞选内务总监。
啊哟哟 (Ryoryo )为生活秘书。
还有一些位子慢慢补上。

战斗马上要打响了。 我拿着望远镜在战壕里紧紧激动ing ...

coolair88  小鱼哥,要让你得第一也不是难事,出动我全部的马甲就成了,但俺怕版主封窝滴号啊。窝滴正号好不容易开封啊。:P  发表于 58 秒前
_______________________________________________________________________________________________________________

妹子,你跟我咋这么有默契呢,我刚好在30S之前提到你,请看上贴。这次我不要得名次,我明年再来竞选,今年我们抱团,成全ZR哥哥。:lol:lol:lol:lol

东风吹,战鼓擂,拉票咯 :victory::victory::victory:

感动流鼻涕泡都出来了。 对冷空气, 把你打的马甲都披上。听睡鱼的  详情 回复 发表于 11-1-2012 11:36

coolair88  MM加油, 投你一票咯。:)  

=================================
感谢感谢!

为什么欧洲昨晚起了本地股市今天确软啪啪的。。。 很不给力啊 郁闷

发表回复