新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

51招驴友去台湾啦啦啦~~(现在4个人已出票:)

好久不来这个论坛。。好像有种物是人非的错觉
生活中总是有人来,有人走,新朋友还是要热闹起来~~

打算51期间去台湾,4月27晚上飞,5月6号回,jetstar机票差不多400S$往返

基本路线: 台北-花莲-垦丁-高雄-奋起湖-阿里山-台北
估计有点赶,有去过的同学给点建议喔

入台证MS众说纷纭,按说是开通个人行了,于是有人说可以自己直接找台湾驻新加坡办事处,可还是有人去找旅行社超级无敌贵了
看链接:http://www.taiwanembassy.org/sg/ct.asp?xItem=81090&CtNode=6504&mp=286&xp1=
等高人现身说法,不过这个再慢慢研究^_^

住民宿,看风景,悌人文,胡吃海喝台湾行,去不?

小狮租房
我的假也差不多那几天,在台湾与云南中纠结~
本来打算去云南,可是竟然机票要670!
如果没有便宜的,如果要500左右,不如去台湾了~

好想去啊

4月末台湾天气变化很大,确定日期的时候,最好提前查询一下天气.台北驻新加坡办事处在PSA BULDING 24或者22 楼....有些忘记了.不过你的时间有些太赶了.逛完高雄,然后顺路包车到垦丁...最好四个人或者六个人.这样一来比较好分担车费.司机同时充当导游.一举两得

糯米兔子 发表于 13-1-2012 15:05
我的假也差不多那几天,在台湾与云南中纠结~
本来打算去云南,可是竟然机票要670!
如果没有便宜的,如果要 ...

对云南不是特别感冒,可能到处看到太多小资的描述有点过免疫了
可能以后找机会去生活一阵慢慢晃,假期短就不想赶

去台湾吧亲~^_^

sunchuang 发表于 13-1-2012 17:57
好想去啊

说想(请重读:)去的总是有各种不能去的理由。。

“凡事心有所想,必定身体力行”

我的家传祖训送你喔:)

诗萌 发表于 13-1-2012 20:02
4月末台湾天气变化很大,确定日期的时候,最好提前查询一下天气.台北驻新加坡办事处在PSA BULDING 24或者22  ...

哇!谢谢提醒天气的事儿!!完全忘记这个!!

请问自己去办入台证几钱啊?大概多久?谢谢啦啦啦!!!

行程的话只是暂定,具体还是看心情和途中际遇,谢谢你!好开心!:)

l六月就可以一起..

TAC.itis 发表于 14-1-2012 00:26
l六月就可以一起..

7月要去土耳其啦啦啦,不想两个假期太近:)

5月还能噌51公共假期一天呢~

daxiaocuo 发表于 14-1-2012 00:02
哇!谢谢提醒天气的事儿!!完全忘记这个!!

请问自己去办入台证几钱啊?大概多久?谢谢啦啦啦!!!

不如交给旅行社,大概180..快速减少麻烦...

发表回复