新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: daxiaocuo

51招驴友去台湾啦啦啦~~(现在4个人已出票:)

去不了的人帮顶

小狮租房
哇,我们同一班飞机去,但是我们5月2号回来,我们也想去花莲的太鲁阁,要不要一起share车去,之后我想我们就回去台北了,或者再跟你们一起拼车去个日月潭或者阿里山什么的。你可以打给我, 我们签证已经寄去台湾了,在等批呢。

hide85 发表于 9-3-2012 13:22
哇,我们同一班飞机去,但是我们5月2号回来,我们也想去花莲的太鲁阁,要不要一起share车去,之后我想我们 ...

哇!这个也太巧了啦!!可是我们最后出的是51-57的票哎。。你们52就回来了??
额。。电话联系哦:)

駐新加坡台北代表處領事服務費(除喪失國籍驗證服務費外)皆以新加坡幣計算,僅收受現金,不接受支票及信用卡。

領事服務各項收費金額如下:

(一)驗證
1. 文件驗證 $23

2. 文譯 $46

3. 遺囑公證 $46

4. 加發影本 $12

備註:以上文件驗證速件處理費:該項費額另加收50%

(二)晶片護照 $76  ***

(三)喪失國籍 US $30(美金)

(四)大陸人士旅行證 $22

(五)大陸人士入境證 $33及居留證副本

(六)港澳人士入出境證 $22(單次)$110(多次)

備註:文件驗證需1個工作日,晶片護照核發至少需2個星期(須送回台北代繕)

我们定了4月21-29的,2个女生,有同一个时间的吗?

发表回复