新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ¢雪狼湖

[狮城水库] 饭吃饱了,茶泡好了,开扯~~说这海归求职

没有手机 发表于 29-1-2012 20:14
这个娃可不傻,看看锵锵三人行,很多人还都挺喜欢她!
有人说,这是一个敢于直言的女孩,和一群傻子的谈话 ...

梁文道从里到外都是个老外,满口什么Interview平等显然不切中国实际
别说中国就算新加坡,几句话的气都受不起,这种人应聘上了才有鬼

不喜欢主持人,更讨厌那个女的

小狮租房
西贝柳斯 发表于 29-1-2012 22:15
梁文道从里到外都是个老外,满口什么Interview平等显然不切中国实际
别说中国就算新加坡,几句话的气都受 ...

看了一晚上关于面试这一种,一个个咄咄逼人,我是绝对没有勇气去报名的
不过确实能学到在中国面试的技巧
正在看类似的一些
不过对于那个可爱的女孩,我不反感。

西贝柳斯 发表于 29-1-2012 22:15
别说中国就算新加坡,几句话的气都受 ...

如果我去应聘,被那样说几句,我就哭了,稀里哗啦的哭。

中国,祖国啊,我多灾多难的祖国,只能说:祖国的肚量是越来越小了,容不下能人了。有能力、有体力、有财力的都给挤兑出去了。

我爱空一格 发表于 18-1-2012 22:53
不要小看女人哦,她真给出10000个理由哭着回家的就是你了。。。 ...

空姐说得好!

支持!!!主持人太过分,刘莉莉不够淡定

发表回复