新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 给不擅长做饭的妈妈介绍happycall双面锅,煎鱼超好用

我先是从电视购物里看到广告要新币108,然后在网上查找后发现kiasuparents有讨论这个双面锅,并且建议在gmarket上购买新币65元全包一个星期到货,我同事买了一个说不错蛮好用的,我当时还是半信半疑的。新年前我同事的亲戚要从国内过来,同事问我要带什么,我一下子想起了这个双面锅,就去淘宝上搜索,结果发现同样的东西淘宝卖125人民币而已,我当场就定了,今年春节从来不敢煎鱼的我总算用这个双面锅煎出一条完整的鱼了。
严重推荐上淘宝买。
小狮租房
请问会不会漏油啊?我妈妈也是看到电视里的广告,想要买一个,我觉得广告总是不靠谱的~~~

sheena 发表于 26-1-2012 10:18
请问会不会漏油啊?我妈妈也是看到电视里的广告,想要买一个,我觉得广告总是不靠谱的~~~ ...

不漏油,它的锅子后部有个滴油槽,它的四周有橡胶圈。
我用小火建一条中等的鱼15分钟而已。建议去淘宝买,很多卖家都有卖,我就不说我是哪家买的了,否则变成托了,有嘴也说不清。要快的话就是GMARKET,新加坡的网站,网上信用卡付账,一个星期送到家,我同事就是这样买的,当然当她看到我买的价格后尖声惊叫了一下,嘿嘿。
不过我刚买而已,只是煎了条鱼,别的还没试过,欢迎用过的姐妹们来分享菜谱。

我妈妈也看好这个锅子了,正打算买呢,谢谢楼主的建议,上次也是跟你的风买了美的,好用的不得了,哈哈。

呵呵  我好几个朋友都从淘宝买  很便宜  也好用  

豆包妈妈 发表于 26-1-2012 10:56
我妈妈也看好这个锅子了,正打算买呢,谢谢楼主的建议,上次也是跟你的风买了美的,好用的不得了,哈哈。 ...

哈哈,上次我沉不住气当天晚上就在在GIANT买了日本牌子的。
这次我总算HOLD住了。

豆包妈妈 发表于 26-1-2012 10:56
我妈妈也看好这个锅子了,正打算买呢,谢谢楼主的建议,上次也是跟你的风买了美的,好用的不得了,哈哈。 ...

豆包妈,要不要组团啊,呵呵,我跟~~~~嘻嘻嘻

话说美的是啥东东呀~~

sheena 发表于 26-1-2012 11:10

话说美的是啥东东呀~~

同问 美的的啥好东西呀

sheena 发表于 26-1-2012 11:10

话说美的是啥东东呀~~

我替豆包妈回答一下,是美的的高压锅,烧红烧肉,红烧排骨超好用。

我刚刚买了这个,还在研究中,好像比那个不是电的慢挺多呢,煮粥什么的时间比较久,是不是啊,分享下菜谱吧,淘宝上很便宜,我买了400多  详情 回复 发表于 1-2-2012 17:46

淘宝 没有买过,,
好心的楼主,可以帮忙解释下如何买? 要网银么?

发表回复