新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ilovepuppy

[分享推荐] 给不擅长做饭的妈妈介绍happycall双面锅,煎鱼超好用

anna3431 发表于 27-1-2012 07:33
楼主淘宝的是正品吗?我家是在网上跟的新加坡人团购买的,5层的68(电视上的是3层的),韩国运过来的,是正品 ...

说是正品的,包装款式和我同事在新加坡网站上买的一模一样。我同事在GMARKET上买的,也是说从韩国寄来,60多新币。

小狮租房
没有手机 发表于 26-1-2012 20:30
我也有这个,很好用,但是他的塑胶密封圈 很容易就坏了。
我的用了不到一年,就漏气了!
所以 姐妹们,用 ...

听我同事说美罗或是罗敏森有单独的橡胶圈配的,所以使用时要小心油腻不要碰到橡胶圈,就可以延长使用。

妹妹的信息太有用了,本来一直犹豫买不买,现在一定要买了,谢谢,嘿嘿

ilovepuppy 发表于 26-1-2012 12:56
说来惭愧,淘宝我也没自己买过,是我同事有淘宝的支付宝帮我垫付的,我就按照人民币还给她的。
...

楼主你买的是直接从中国运过来的吗?运费怎么算的,或者你可以把你淘宝的那个卖家链接发给我参考下吗?谢谢你啦~~

谢谢宝妈推荐

sheena 发表于 27-1-2012 10:54
楼主你买的是直接从中国运过来的吗?运费怎么算的,或者你可以把你淘宝的那个卖家链接发给我参考下吗?谢谢 ...

我是正好中国来人帮我带来的。我的链接真的已经忘记了,但我记得我在淘宝主页上输入关键字后就会跳出一堆产品,然后我按照我卖出多的几家比较以及卖家所在地进行比较而选的。我的是买一送4(蛋清分离器、饺子亚膜器、木铲、多一条橡胶圈),人民币115包邮。

ilovepuppy 发表于 27-1-2012 11:54
我是正好中国来人帮我带来的。我的链接真的已经忘记了,但我记得我在淘宝主页上输入关键字后就会跳出一堆 ...

好的,谢谢你啦~~

豆包妈妈 发表于 26-1-2012 10:56
我妈妈也看好这个锅子了,正打算买呢,谢谢楼主的建议,上次也是跟你的风买了美的,好用的不得了,哈哈。 ...

美的 的什么啊?分享下

逃逃 发表于 31-1-2012 10:51
美的 的什么啊?分享下

电高压锅

豆包妈妈 发表于 31-1-2012 11:27
电高压锅

豆妈,想问一下,对豆浆机有研究吗?美的出了个可以做婴儿辅食的豆浆机,不知道好用吗?现在我用朋友借给我的九阳牌,每次都粘锅,而且分量不可以太少。

发表回复