新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[养儿有方] 第一胎9月龙宝[怀孕日记+费用纪录]

米小兔 发表于 27-1-2012 12:20
恭喜恭喜。。。哈哈 我家的7月龙宝。。。
一直想自己写个怀孕日记。。。
可是我懒死了。。。要像LZ学习啊。 ...

我好怀念辣啊,可是现在碰不得,哈哈。
MM我们多交流,嘿嘿。

小狮租房
kelly123 发表于 27-1-2012 12:36
为啥你的超音波那么贵?我的48,仪器也很好了,非常清楚,也是每次去都听心跳
不过你的产检不算贵,我的20 ...

我也不知道,第一次也不懂行情。他们收多收就给多少了。

Bunny_Jin 发表于 27-1-2012 13:27
我好怀念辣啊,可是现在碰不得,哈哈。
MM我们多交流,嘿嘿。

嗯嗯 第一胎都没什么经验。。。
最近肚子一直不舒服 有时候还会胀痛 不知道是不是在长子宫- -#

米小兔 发表于 27-1-2012 13:30
嗯嗯 第一胎都没什么经验。。。
最近肚子一直不舒服 有时候还会胀痛 不知道是不是在长子宫- -#
...

应该是的,按日子算你该快4个月了吧,宝宝迅速生长,子宫就开始扩张了哈。

我之前一直瞎担心,担心自己为什么不吐,还以为宝宝有问题,昨天下午去产检,前天晚上做了一夜噩梦,昨天大早就跟老公哭,说不要去检查了,怕宝宝没有心跳。。

汗,。。孕妇总是多疑的大概。。

Bunny_Jin 发表于 27-1-2012 13:33
应该是的,按日子算你该快4个月了吧,宝宝迅速生长,子宫就开始扩张了哈。

我之前一直瞎担心,担心自己 ...

有四个月了。。。我前三个月也是这样胡思乱想。。。
每天担心宝宝会不会不正常啊。。。
会不会掉了啊。。。
就老在自己吓自己。。。
情绪还很多变 老爱哭。。。
现在好多了。。。就等着他胎动了 哈哈。。。
有些孕妇是不吐的 这个是福气哦。。。
我就是怀孕以后嘴巴淡 吃的口味变重了。。。
不吐胃口又爆好 体重飙升。。。
医生都要我注意了。。。不然怕得妊娠糖尿病。。。

哈哈。反正男孩女孩马上4个月时就知道了,留点悬念给自己也不错。
恭喜啊~ 美女坚持写下去啊~ 我想写的时候已经6个月了,所以放弃了。
唐氏综合症一定要查哦!

豆包妈妈 发表于 27-1-2012 12:13
小火车 OR 蹄 是辨别性别的嘛?

同问。。。好奇中!

pzhying 发表于 27-1-2012 16:00
同问。。。好奇中!

据说小火车是女生,xiao ma 蹄 是男生,我也是听来的,哈哈。

市长 发表于 27-1-2012 15:53
哈哈。反正男孩女孩马上4个月时就知道了,留点悬念给自己也不错。
恭喜啊~ 美女坚持写下去啊~ 我想写的时候 ...

好的。。我尽量。。

嗯。。在打听国内怎么做。。。只是怕程序麻烦。。听说还要准生证啥的。。

米小兔 发表于 27-1-2012 13:44
有四个月了。。。我前三个月也是这样胡思乱想。。。
每天担心宝宝会不会不正常啊。。。
会不会掉了啊。 ...

哈哈。。看来每个妈妈都是一样的!
我们一起加油!

发表回复