新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Bunny_Jin

[养儿有方] 第一胎9月龙宝[怀孕日记+费用纪录]

我的医生好像都没有提过有配套这回事呀~~~
另外,每次产检都有照B超... B超费用好像是跟consultant fee算在一起的,没有单独算
我是在TMC看的,各位在TMC的妈妈们也是这样么?

小狮租房
pjhomezz 发表于 30-1-2012 18:51
我的医生好像都没有提过有配套这回事呀~~~
另外,每次产检都有照B超... B超费用好像是跟consultant fee算在 ...

应该是分开的,consultation fee,我的账单上b超是ultrasound,按理说是不会放在一起的,新家坡算的很清的,那你每次看诊多少钱呢?

楼上的宝宝7周,9.6mm,比我的宝宝大好多啊,呵呵。

xii
我怀我家宝贝3个月了才发现怀孕,不然也写写过程,以后自己还能回味嘿嘿
你的价钱好像有点贵了。

Bunny_Jin 发表于 27-1-2012 13:25
据说小火车是女孩,蹄是男孩。。哈哈。。

恭喜!
嘿嘿。。。那要分辨出是马蹄还是火车难度也太高了点吧。

刚开始胃口是会改变的。吃点清淡的东西吧。如果怕营养不够,喝点孕妇奶粉。
我刚开始只能喝anmum的。而且只能喝巧克力口味的。以前我是不喜欢喝巧克力口味的牛奶,那时竟然只能喝巧克力口味的。
anmum的好像没有sample可以拿的。你要的话我家里还有,叫VL拿一点给你先试试。(知道我是谁了吧。 哈哈)

胃口不好的时候试试平常不喜欢的东西。说不定会有意外发现的。

另外。回国注意安全啊!

我是十月龙妈,

xii 发表于 31-1-2012 02:13
我怀我家宝贝3个月了才发现怀孕,不然也写写过程,以后自己还能回味嘿嘿
你的价钱好像有点贵了。 ...

你幸福了,前三个月没有反应的?

kelly123 发表于 30-1-2012 19:07
应该是分开的,consultation fee,我的账单上b超是ultrasound,按理说是不会放在一起的,新家坡算的很清的 ...

我的是算在一起的,不过那个B超仪不算很清楚,我觉得~

唐氏综合症还是做的好。那个6周和10周的真的没什么必要。第8周听心跳也是要的。

怀孕21周了,我的费用如下:

6W        $280
8W        $180  (换了医生, 去TMC 一楼, Mr Benjamin Tan, 人不错,有耐心)
12W      签了配套,到生总共 $600+GST

11W 做了唐筛,包括20W的 detail scan, 两项共付费 $453。TMC 做的。

发表回复