新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 茶叶泡饭

[早期教育] 谁家小宝贝要学画啊?

wumei1030 发表于 4-2-2012 13:39
学费是不是贵了点哦

(现在好像不是这个价钱了,所以我删掉了)不好意思

林老师的电话是 (手机短讯询问)

小狮租房
茶叶泡饭 发表于 6-2-2012 10:11
噢,我有去确定了一下,原来是学生年龄越大学费越贵。

5/6岁及以下=35.00

我的娃3岁,其实我很想让她学画画,美术这东西对孩子的智力,想象力影响很大。
可不可以留个它的联络电话给我呢?
貌似价格有点贵,我想这可以不可以和别的妈咪share 一下,一次教两个孩子可以吗?

female 发表于 6-2-2012 11:41
我的娃3岁,其实我很想让她学画画,美术这东西对孩子的智力,想象力影响很大。
可不可以留个它的联络电话 ...

3岁直接学漫画好吗?是不是应该先学传统的绘画啊。大些再决定画什么。

我孩子也是三岁,在想请老师教画。我觉得这么小一次教两个小孩挺好的,而且小小孩喜欢有人做伴,学得快。我在西部,你呢?

lisahan 发表于 6-2-2012 12:18
3岁直接学漫画好吗?是不是应该先学传统的绘画啊。大些再决定画什么。

我孩子也是三岁,在想请老师教画 ...

传统的绘画基础技法是很沉闷枯燥的,漫画也是从简单线条开始,而且灵活有趣,孩子比较容易接受的呢!我同事是这么说的。

female 发表于 6-2-2012 11:41
可不可以留个它的联络电话 ...

好,我去找一下再给你知道。

呵呵,我准备开始给儿子找个绘画启蒙的老师,我还是希望有其他小孩子能一块上课,这样小孩子才有动力。和同学比赛,以及想着每周可以见到这几个朋友应该是他们想上课的另一个动力。

茶叶泡饭 发表于 6-2-2012 13:29
好,我去找一下再给你知道。

好的,谢谢你

楼主,我家闺女也是三岁,也想学画画,能给我也留个那个老师的联系方式吗?谢谢。

ericia 发表于 6-2-2012 16:54
楼主,我家闺女也是三岁,也想学画画,能给我也留个那个老师的联系方式吗?谢谢。 ...

好啊,我短消给你画家的博客和电话,不可以放这里吧,不然人家以为我打广告。

female 发表于 6-2-2012 15:37
好的,谢谢你

我发短消息连接给你那个老师的博客了,里面有她的作品你可以去看看。

发表回复