新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝别哭

[分享推荐] 7月底的龙宝宝```(记录)

雪人 发表于 6-2-2012 10:03
我也看得这个医生呢~~~ 我是六月初的龙宝宝~~~
呵呵呵呵。觉得她态度很好,唉,比我在KK看得强太多了。。。 ...

恩,不知道有没有缘见到这位妈妈呢,哈哈

小狮租房
雪人 发表于 6-2-2012 10:03
我也看得这个医生呢~~~ 我是六月初的龙宝宝~~~
呵呵呵呵。觉得她态度很好,唉,比我在KK看得强太多了。。。 ...

雪人这胎是男宝还是女宝哇?好快又要生了哦

宝贝别哭 发表于 6-2-2012 14:06
听说后半年龙女几率大,不知道有没有根据,哈哈

应该也不是吧。。。我有个中国的孕妇群
最近出生的几个宝宝都是小龙女诶。。。
哈哈

宝贝别哭 发表于 6-2-2012 14:16
恩,不知道有没有缘见到这位妈妈呢,哈哈

呵呵呵呵。我17号早上去检查。你下次什么时候啊???

TOMOKO123 发表于 6-2-2012 15:49
雪人这胎是男宝还是女宝哇?好快又要生了哦

女孩。呵呵呵呵。。。

凑了个好字,真好哦。恭喜  详情 回复 发表于 7-2-2012 09:58

雪人 发表于 6-2-2012 16:18
呵呵呵呵。我17号早上去检查。你下次什么时候啊???

下次是3月6号,先得去楼上做个20周的SCAN

宝贝别哭 发表于 6-2-2012 16:47
下次是3月6号,先得去楼上做个20周的SCAN

哦。那个检查我做过了。因为迟到了最后等了好久。你最好早一点去。。。。
我就觉得康生好。我在kk排大异狗屁报告都没给我一个。上次去排大异给我了一份特别详细的报告,里面包括孩子的大小,头围,腰围,腿的长度等等。而且为了方便妈妈理解还画图标示孩子各方面大小和普通孩子大小比例的对应值,一看就懂了。。。。我家的宝宝是个大脸而且腿比较长。呵呵呵呵

雪人 发表于 6-2-2012 17:00
哦。那个检查我做过了。因为迟到了最后等了好久。你最好早一点去。。。。
我就觉得康生好。我在kk排大异 ...

哈哈,难道那天那个前台说的是你啊,她说:你千万别迟到了,有个妈妈迟到5分钟等了1个小时
看得清楚吗?是不是就能看到脸长啥样啦?有点担心有点期待啊`````

我家宝宝应该就是狮子座的小龙女了,这脾气得多倔啊,纠结啊```

八月底的宝宝
还不知道男女
目前在KK 等满20周就去鹰阁签配套
前期有点流咖啡色的东西~KK拿了两个月的保胎药~
孕早期反应受苦中~过年回中国~除了上厕所都是在床上~已经不流东西了
只是回到新加坡就重感冒到现在~

发表回复