新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝别哭

[分享推荐] 7月底的龙宝宝```(记录)

pinky9913 发表于 9-2-2012 11:46
我是7月中的,第二胎,之前生的是男宝,希望这胎是女的,哈哈,但目前还不知是男还是女,等月底B超才知道! ...

之前我一直想要男孩,觉得以后2个男人疼,该多好,后来b超是女孩,郁闷了一会,哈哈哈

小狮租房
mumuky 发表于 9-2-2012 11:07
问下楼上的各位,你们产经老公陪吗?我在国内生第一个老公没陪过。不过那是在国内比较熟悉,所以无所谓。 ...

老公有陪的,因为我是第一胎嘛,老公也每次去想看到宝宝,不过上班就没办法啦

姐妹们都找了月嫂吗?有没有可以介绍的?啊!!!急死了~~

o  ..我是约10:00的。2月7日刚到4楼做了OSCAR和血液检查呢~~

mumuky 发表于 9-2-2012 11:07
问下楼上的各位,你们产经老公陪吗?我在国内生第一个老公没陪过。不过那是在国内比较熟悉,所以无所谓。 ...

老公有陪啊。如果他有上班,就请半天假的。因为他也很想知道我们BB的情况啊。毕竟第一胎 嘛 ~

我家宝宝预产期也是七月的,第一胎,是TMH的LN SIM ,她人挺不错的。

今天已经是第六周了。预产期在10月(希望是小闺女)。但是我已经做了去看了3次医生了,做了3次扫描。下个周四还去。因为这个周三肚子不舒服,发现有一点红褐色的东西,就赶快去了医院,开了点安胎药。昨天MC在家,今天早上到公司,10点多又有肚子疼,然后又发现类似的东西。就又去了医院。上次的扫描看见了羊水,今天打了安胎针,扫描看见了蛋“那个医生说这边叫蛋,说胎儿在蛋里。但是因为还太早,胎儿看得不是很清楚”。所以下周四再去扫描。现在,反应就是腰酸的厉害。不时的恶心。真难受呀。这当妈也太不容易了。希望大家都好孕吧!

24801932 发表于 10-2-2012 18:10
今天已经是第六周了。预产期在10月(希望是小闺女)。但是我已经做了去看了3次医生了,做了3次扫描。下个周 ...

是啊,做了妈才知道不容易,如果有流血还是要重视阿,要多卧床休息

大家好:俺家7月也要填个龙宝宝。只是不知道是男孩还是女孩?大家有空一起聊聊吧

我本来也打算找dr wong可是人家直接说不接受9月的产妇!楼主mm好幸运哦!我现在还在找医生呢!希望可以在康生生!

发表回复