新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angel_luo

[职场] 提醒第一次申请新加坡护照的新公民朋友们

cy9175 发表于 28-10-2014 18:03
想请问您是当天立刻在网上申请的吗?我刚刚去ica宣誓,回来用APPLES申请护照不行,说我还不是公民。。。 ...

宣誓注册的当天还不可以
明天你再试试,状态就更新了

小狮租房
cy9175 发表于 28-10-2014 18:03
想请问您是当天立刻在网上申请的吗?我刚刚去ica宣誓,回来用APPLES申请护照不行,说我还不是公民。。。 ...

直接填表格丢ica一楼信箱的

6646 发表于 5-3-2012 14:56
整理一下步骤:
1。申请公民 - ICA (此时ICA网上显示Pending)
2。拿到原则批准信 ( ICA会寄信, Approva ...

- Take the Oath of Renunciation, Allegiance and Loyalty before the Commissioner of Oaths ( 记得带着同时获批的小孩)

想问下,如果小孩目前没在新加坡,可以后来再去注册吗?

singlife88 发表于 9-2-2012 16:23
哇!你工作好认真。我直接请假慢慢做。。。还被要求买套新衣服。。。

干吗买新衣服啊。。。是IC拍照用? 移民厅有西装可以借你的,不过就是号特别小,你要是大块头,估计就得自带了。。。。我没记得其他地方需要新衣服的。

楼上有经验的各位,  请问如果没有意外和公共假期, 星期二去退籍, 星期五可以拿到吗? 还是保守点, 星期二? 谢谢

minato186 发表于 19-8-2015 17:17
楼上有经验的各位,  请问如果没有意外和公共假期, 星期二去退籍, 星期五可以拿到吗? 还是保守点, 星期二?  ...

正常情况就是拜二退拜五取

谢谢!

楼上各位, 刚看了你们的帖不过我还是有些地方没太明白, 好像新公民注册那天是在6楼, 而要申请新护照是3楼, 这需要我们提早预约2次吗?还有如果我是丢去楼下box, 可想在POST拿怎样做?

发表回复