新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 391588804

[分享推荐] 有没有靠谱的空调清洗师傅推荐?宝宝热出一身痱子

391588804 发表于 16-2-2012 10:49
我家的别的地方倒是没有,就是脖子和头,因为一哭就是一头汗,还有他胖得没有脖子,头和身体连在一起了, ...

哦,是这样,以前我家包子也是没有脖子,才开不久,呵呵
你知道韩国小手绢吗? 好像这个网站也有人卖
宝宝流汗,流口水,吐奶,都会流到脖子
所以我有很多那种小手绢,
可以用在头上,可以邦在脖子上,质地柔和,长度足够邦,
给你看看图片,尝试一下,湿了就马上换干的,
哎呀,没有系脖子上的,,,

小狮租房
幸福包子 发表于 16-2-2012 11:03
哦,是这样,以前我家包子也是没有脖子,才开不久,呵呵 你知道韩国小手绢吗? 好像这个网站也有人卖宝宝 ...

我有好多棉质的小手绢,质地很好,原来是给他系在脖子上,可是很快就湿了因为他吐奶很厉害而且口水长流,结果唔的痱子更多,现在不用了。还是谢谢你的建议

我家那个一哭就是一头汗,5个半月,就算空调修好了他也不能一直呆在空调房里啊!以前他哭我们都不抱他的,怕他养成坏习惯,现在一哭就去抱就怕他出汗,你家娃也是一哭一头汗吗那个时候

医生建议的,去guardian买的,叫cetaphil, 一天可以擦很多次,如果宝宝太小,又生在脸上,建议睡觉时擦。以前宝宝几个月时,我是半夜喂一次奶擦一次,基本两三天就好了。

我买了屈臣氏的热蜚水,涂了白白的,他很不喜欢!一天只用一次,效果也不大明显  详情 回复 发表于 16-2-2012 11:29
好的谢谢,我去看看  详情 回复 发表于 16-2-2012 11:27

我用的是这个人,用了一年多,感觉不错,人很好

可以修理空调么?  详情 回复 发表于 16-2-2012 12:07

我知道他会修三菱的,其它的不清楚,你打去问他一下拉,他洗得干净又不贵,tel: 胖子
他通常做熟客的。

谢谢!  详情 回复 发表于 17-2-2012 10:05

发表回复