新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

那些读了poly的同学,请帮介绍一下再上大学的难度和成功率

比如GPA怎么算分,难度,申请大学等等。。。
有多少人去了大学?

谢谢!
小狮租房
前5%每个course

MENGRUILIN 发表于 20-2-2012 01:15
3。5以上才有机会上大学。3。8稳进

非也非也……读商科的,新加坡国籍的,上本地大学起码要3.85.名额有限,大家GPA都高,择优录取。医科,不收Poly学生,除非GPA3.9++,然后还有什么研究奖项。

MENGRUILIN 发表于 20-2-2012 11:42
那些热门的科目录取率当然比较高啦。但普通的3.8左右应该就够了

呵呵,那是那是,建筑系估计3.6就可以了。

MENGRUILIN 发表于 20-2-2012 11:48
呵呵,不过不要忘了我们的目标,GPA4.0

好吧,你强~不过那是你的目标,只是我的梦想

好强大好厉害啊 :lol:lol:lol

a2590194 发表于 20-2-2012 08:47
前5%每个course

这个是理论值……其实理论值是每个course的前15%到前5%。不过像Poly的商科,除了会计以外还有5个course,然而这个5个course的毕业生如果要进本地大学,都只能进business administration,本地大学只有这一个商科专业。所以相当于5个course的人一起抢位置,那就不是5%这种数字可以说明的了

义安理工的生物医学科学。
百分之60???
BMS grads are able to pursue a wide range of degree programmes such as biological science, medicine, chemistry, bioengineering, education, architecture, dentistry, business, psychology and social science.

In fact, about 60% of our graduates enrol into the National University of Singapore, Nanyang Technological University and Singapore Management University every year.

Top universities overseas also welcome our graduates with exemptions of up to two years.
They include:
• Cornell University (US)
• Imperial College (UK)
• University of Leicester (UK)
• University of Manchester (UK)
• University of Queensland (Australia)
• University of Melbourne (Australia)
• University of Edinburgh (UK)
• University of Dundee (UK)
• McGill University (Canada)

MENGRUILIN 发表于 20-2-2012 01:15
3。5以上才有机会上大学。3。8稳进

请问大学录取的时候对international students有歧视嘛? 好像GPA分数要求比本地生高很多之类的。

MENGRUILIN 发表于 23-2-2012 22:56
其实我觉得还好吧,只要我门做得好,GPA3.8以上,还怕他们不要你嘛,呵呵
...

请问我o的英语是7分 如果要上本地的大学的话是不是还要重考一次呢 是不是上大学还要看o的成绩呢 谢谢

发表回复