新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: kongbufenzi111

那些读了poly的同学,请帮介绍一下再上大学的难度和成功率

小留学生 发表于 24-2-2012 10:03
请问我o的英语是7分 如果要上本地的大学的话是不是还要重考一次呢 是不是上大学还要看o的成绩呢 谢谢 ...

是的,不可以有不及格的科目。另外,如果申请本地大学,参照依据是80% GPA,20% O level成绩,换句话说,O的成绩是越高越好

小狮租房
MENGRUILIN 发表于 23-2-2012 22:56
其实我觉得还好吧,只要我门做得好,GPA3.8以上,还怕他们不要你嘛,呵呵
...

噢噢!那就放心多了。

兽医算医科还是生物??义安理工的兽医科毕业想继续进修的 能读什么大学吗??工作是不是不好找????

存佑 发表于 30-6-2012 00:21
兽医算医科还是生物??义安理工的兽医科毕业想继续进修的 能读什么大学吗??工作是不是不好找???? ...

你兽医毕业?学校的老师没告诉你么?读了3年还不清楚自己能进大学的哪个course????工作方面只有你们专业的人才知道啊

nndnimama222 发表于 30-6-2012 16:23
你兽医毕业?学校的老师没告诉你么?读了3年还不清楚自己能进大学的哪个course????工作方面只有你们 ...

我还没读呢 想报这个专业

存佑 发表于 30-6-2012 19:31
我还没读呢 想报这个专业

貌似新加坡的大学木有兽医专业?费用不是问题的话,毕业后可以考虑纽澳的大学,还比本地的容易进。

发表回复