新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纳米

[房产] 看上榜鹅一套五房式组屋,COV4万现在的行情算高吗?

楼主动作真快,这个拜五才拿卡,现在就要订HDB了,恭喜~

小狮租房
不靠近LRT,非要说最靠近的就是COVE LRT了,在TPE边上,打开主卧的窗户还有点吵,但关上窗户就安静了。装修属于现代简约型的,我们不打算要任何家具,只有硬件装修搬不走的会留下!

jodie123 发表于 21-2-2012 16:02
楼主动作真快,这个拜五才拿卡,现在就要订HDB了,恭喜~

嘿嘿,是不是有点心急了?应该再看看?

劳动节 发表于 21-2-2012 14:24
我在武吉班让刚下了定金,交通还好,近商场,车站,COV2.2万,木地板,但不是很好的那种,有厨柜,主卧有定 ...

我们看上这套主要是房型比较喜欢,有落地窗,很明亮,本来就打算给4万了,可是刚好两个同事都刚成交,一个2.5万,一个2.8万,都是高层,就觉得这个4万太高了!你们的2.2万是已经谈差不多了吗?

爱喵人士 发表于 21-2-2012 14:43
PUNGGOL的分享一个,我认识的一个人刚买的。靠近MRT 4房,4楼,COV 2万9。非华人PR。 ...

谢谢分享,最近两个同事成交的也都没有超过三万,所以感觉这个可能有些贵了!

北方人7 发表于 21-2-2012 13:01
我刚买的,基本没家具电器,装修极简单,COV1万。

请问也是榜鹅吗?楼层怎么样?交通位置呢?我觉得我看的这个位置其实不是很好!一万是砍出来的吗?屋主原来要多少啊?

poporabbit 发表于 21-2-2012 13:12
要看五房的位置在哪?
靠哪个lrt?

最靠近的LRT是COVE,其实是在TPE边上,主卧开窗户还有点吵的,属于顶楼的角头屋

电玩巴士 发表于 21-2-2012 09:09
首期+税接近16w.... 能上公寓了

是呀,我们也觉得有些贵了!

电玩巴士 发表于 21-2-2012 09:09
首期+税接近16w.... 能上公寓了

是呀,而且我们刚拿到PR,还没有CPF,全部要Cash呀,感觉有些贵了!

纳米 发表于 21-2-2012 16:46
谢谢分享,最近两个同事成交的也都没有超过三万,所以感觉这个可能有些贵了! ...

我朋友买的这间朝向不怎么好,而且4楼你知道的,因为比较矮,很容易闻到垃圾道的味道。我觉得他的稍微冲动了一些。
我觉得你的价格合理,当然和楼层和朝向都有关系。西晒的会便宜一些。

发表回复