新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 纳米

[房产] 看上榜鹅一套五房式组屋,COV4万现在的行情算高吗?

纳米 发表于 21-2-2012 16:56
请问也是榜鹅吗?楼层怎么样?交通位置呢?我觉得我看的这个位置其实不是很好!一万是砍出来的吗?屋主原 ...

是榜鹅,5楼,位置和朝向不是很好,将就。要1.5万,谈一下屋主自己降,感觉人挺老实的,已经很低了没好意思再砍。又砍了些代理费。

小狮租房
北方人7 发表于 22-2-2012 10:01
是榜鹅,5楼,位置和朝向不是很好,将就。要1.5万,谈一下屋主自己降,感觉人挺老实的,已经很低了没好意 ...

多谢分享!我们打算放弃这套了,16万现金稍微加点儿就可以拼公寓了!

纳米 发表于 21-2-2012 16:42
我们看上这套主要是房型比较喜欢,有落地窗,很明亮,本来就打算给4万了,可是刚好两个同事都刚成交,一 ...

到现在还没消息呢,不晓得什么情况,本周末又想找房来看了。其实我看房跟你一样神速,订下的是第二套看的房,自己选了叫中介联系去看的。本也只是想看看而已,结果COV掉到自己的心理价位就出手了(网上挂3万5),但房子也有三个不满意的地方了。

纳米 发表于 21-2-2012 16:33
不靠近LRT,非要说最靠近的就是COVE LRT了,在TPE边上,打开主卧的窗户还有点吵,但关上窗户就安静了。装修 ...

是201-205A那一片黄色的么?

abelwang 发表于 22-2-2012 16:13
是201-205A那一片黄色的么?

在对面,103C

纳米 发表于 22-2-2012 21:57
在对面,103C

我朋友去年4月底买的204A,13楼五房,478K+50K

abelwang 发表于 23-2-2012 08:20
我朋友去年4月底买的204A,13楼五房,478K+50K

看来我买的心满意足了,我的虽然是5楼,可是估价+COV还不到48. 嗯,等着拿房吧

纳米 发表于 21-2-2012 16:33
不靠近LRT,非要说最靠近的就是COVE LRT了,在TPE边上,打开主卧的窗户还有点吵,但关上窗户就安静了。装修 ...

我买的就是这附近的房子,高楼,提醒一点哦,开窗户吵很烦的,高楼其实一个好处是开窗睡觉特别舒服,很凉快的,空气又可以流通。
入住之后如果发现不能开窗睡觉,真的很可惜。。。

纳米 发表于 21-2-2012 16:42
我们看上这套主要是房型比较喜欢,有落地窗,很明亮,本来就打算给4万了,可是刚好两个同事都刚成交,一 ...

现在行情,我觉得这区4万有点高。榜鹅很多地方都是大落地玻璃窗的,而且顶层个人不是很喜欢,最好是顶楼下面那户,否则有时候下大雨什么的,还是会吵的吧?这是我朋友说的。。。哈哈,无论怎样,以后搬过来的话大家就邻居了~欢迎欢饮!

华人网编辑 发表于 23-2-2012 10:01
现在行情,我觉得这区4万有点高。榜鹅很多地方都是大落地玻璃窗的,而且顶层个人不是很喜欢,最好是顶楼 ...

多谢提醒,忘了顶楼还有下雨吵这一点了!确实晚上不能开窗户睡觉不太好,我们现在晚上都是开窗户睡的,白天上班一整天都在空调房,回到家还要用空调对健康也不太好,价格也有些贵,所以已经决定放弃这套了,再看看吧,反正我们刚开始看,这套是看的第一套。

发表回复