新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

我想找一个女朋友《出师表》

在下辽宁沈阳人氏,康乾故里之畔。居此二十余载。虽非桃园世外,但也为修身养性之宝地,此乃人才辈出,历来为兵家必争之地。
    鄙人虚度二五,虽不属剩类,但也其有余也。虽其貌不扬,亦可从人观之,自幼苦读圣书,但久读入鼾,未成大业,为人忠实,众人皆好评,刻苦十载有余,年少因厌学,学业飞流直下。末求的功名,未如父母愿。便出门求艺,艺虽不精,亦可食。
    事业虽比学长先登,但因不食人间烟火,致跌潭水深处。常仰天长叹,天之不公,众人皆有,为何弃之不顾。一日雷劈之,方茅塞顿开,恍然大悟,万事皆人争取。在下虽不才,但因自幼自命不凡,幻之未来,欲苦干发之。
    父置业,欲大事,但其家境微寒,手无寸金,至今无人上门提之。
    先求一女子,但其因而弃之,现孤身一人。心常挂一人,但迟迟无音,亦不能久等,为如家人所愿,不忍家人担忧,因出此下策,借网络之名,兄弟之力,求得佳人。若不嫌在下低微方可成全。时间仓促,笔下求佳人,其可考量,若意,愿于携手共挽,创未来。不求为族人开枝散叶,但求一男半女,携妻至白首,共享之天伦

译文:我是辽宁沈阳人,这里是康熙、乾隆皇帝起家的地方。我这里住了20多年,虽然谈不上世外桃源,但是也是修身养性的好地方,有很多是人才从这里走出来,也是历来战争兵家不许占领军事要地。
                   我今年虚岁25,虽然不属于剩男,但也该到了恋爱的年纪,虽然算不上什么帅哥,但张的还过得去。从小父亲就叫我读圣贤书,但是没有领会其中的真谛,没做成什么大事,单位人比较忠诚,在亲朋那里有良好的口碑。因小时候不喜欢读书,所以没考上什么名牌学校;让父母很失望,于是出门拜师学艺,虽然不是什么强手的技能,但是养家糊口还是可以的。
                   事业虽然没有什么大地成就,但和同龄比算是跑得的快乐那么一点点,因为人正直,不肯使歪心眼,在以前的单位做了2年多的成品车间工长,几次机会都没提上去,后来到了一间跨国企业工作,偶然的机会来到新加坡,一次听到老总的一句“万事皆人争取”茅塞顿开,我没有什么才华,但你年少立志,展望未来,要艰苦奋斗小干一场。
                   其他就不解释了一下是我的个人质料:
                   24岁
                   男
                   汉族
                   身高175,光脚!
                   体重70公斤
                   国内专科毕业。
                   纯粹的华夏儒化和小农性格:
                                                                                                              实际、实干、实利、实用、脚踏实地。

有意者请电联:或Q495581783.

小狮租房
沙发

346088621 发表于 23-2-2012 04:12
话说那会就有电话这东西了?

无人问津啊!

不如直接说身价来的快.

图片是韩国的明星啊··哇··看了有点想法  详情 回复 发表于 6-3-2012 04:14

文采真好!不知道有几个女孩子能看完,你要是来点儿思密达式的求爱信,我感觉比较实用

哈哈··图像更好笑·  详情 回复 发表于 6-3-2012 04:14

出师未捷身先死
长使英雄泪满襟、、、
易阳兄文采很好!
但这里不是祁山
是化外南国
司马懿和陆逊有很多
易阳要学会淡定、、、

答的妙啊  详情 回复 发表于 27-3-2012 03:43
HELLO `  详情 回复 发表于 6-3-2012 04:15

贺锦城 发表于 23-2-2012 13:00
出师未捷身先死
长使英雄泪满襟、、、
易阳兄文采很好!

哈哈哈~~~ 这话说得好。

呵呵  详情 回复 发表于 26-2-2012 02:20

lz 文采好,
但是看得我很头痛。。。

小丸子啊·  详情 回复 发表于 6-3-2012 04:15

Ericfeifei 发表于 23-2-2012 12:51
文采真好!不知道有几个女孩子能看完,你要是来点儿思密达式的求爱信,我感觉比较实用 ...

无人问津!

贺锦城 发表于 23-2-2012 13:00
出师未捷身先死
长使英雄泪满襟、、、
易阳兄文采很好!

看来,你的素质很差

呵呵,锦城言语多有唐突,16楼已回复解释,还望易阳兄谅解!  详情 回复 发表于 29-2-2012 02:25

发表回复