新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 盛港附近的来讨论下幼儿园吧

盛港一带的讨论下宝贝去的幼儿园吧,大牌多少,有无空调,价钱以及时间等。去了多久,感受怎样。

小狮租房
对了,还有伙食等怎样,多谢补充
我家准备19个月-21个月去上,现在还没最后确定。已经报名地铁站不远的组屋楼下一家,选择原因无空调,关的比较晚(9PM)。伙食没具体研究,看菜单就一般吧。幼儿园大概10年了,设施一般吧。不知道有没有宝宝在这家上幼儿园的。请分享下经验。谢谢!

:)

还有人分享下吗?

TOMOKO123 发表于 27-2-2012 15:17
对了,还有伙食等怎样,多谢补充
我家准备19个月-21个月去上,现在还没最后确定。已经报名地铁站不远的组屋 ...

虽说都是盛港,但是我们住的也相距蛮远的,我这里的幼儿园对你来说也不实用,况且我家大宝之前的playgroup和现在的幼儿园都是每天2-3小时的,不是全天的,对你来说也没什么参考性

sheena 发表于 28-2-2012 11:09
虽说都是盛港,但是我们住的也相距蛮远的,我这里的幼儿园对你来说也不实用,况且我家大宝之前的playgrou ...

那个位置的?

姐妹们,问题是盛港的幼儿园都报不上名阿!

semihou 发表于 28-2-2012 12:55
那个位置的?

盛港西

哪里都一样吧, 就是要早做打算,现在小宝8个月了,已经要准备给她报名了等18个月去Playgroup~~

sheena 发表于 28-2-2012 11:09
虽说都是盛港,但是我们住的也相距蛮远的,我这里的幼儿园对你来说也不实用,况且我家大宝之前的playgrou ...

还是谢谢回复,去请问去的前几个月注意什么吗?

semihou 发表于 28-2-2012 12:55
那个位置的?

早提早登记排队啊,当然比较好的又优惠的人更多,MY FIRST SCHOOL貌似很多人排队

TOMOKO123 发表于 28-2-2012 14:21
还是谢谢回复,去请问去的前几个月注意什么吗?

什么特别的也没有,就是告诉他过几天要去上学了,也不知道那个时候他懂不懂上学是个什么概念~~

发表回复