新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 我爱自己

一步一步成功申请美国签证--给那些首次办签证的朋友

补充一下,银行收据是指收据上有自己护照号码的那串数字,但只是要前8位,后面的护照号码不要。预约可以在网上完成,也可以通过楼主给的使馆服务电话预约。

小狮租房
上个拿到的,一年多次签证;这不刚从SAN FRANCISCO 回来,去之前在网上预定租的车,很方便,,就是不能开慢。。。

楼主这个太详细了,要加精啊!

谢谢,有点乱。因为在网上找不到详细的资料,自己的英文不好,除了马来西亚签证,未申请过其他签证。写出来,让朋友们不像我当初一样彷徨。  详情 回复 发表于 11-4-2012 15:20

lucky2012 发表于 9-4-2012 22:33
上个拿到的,一年多次签证;这不刚从SAN FRANCISCO 回来,去之前在网上预定租的车,很方便,,就是不能开慢 ...

请问您用的是国际驾照还是新加坡驾照?可以给一下你租车的网址吗?谢谢。
还有,行程安排有什么可以分享的吗?

你先去申请IDP,(如何申请在网上查),,租车吗我是提前在网上预订的,取车就在旧金山国际机场旁,(简称SFO),找ENTERPRISE;后来我发现这家黑了我一百多美金,所以推荐你找别家;车到是不错,都是新车;我租了两个星期共一千多点美金;注意要定GPS,否则寸步难行;

请问你们什么时候去啊?

6月  详情 回复 发表于 9-5-2012 07:00

lz,你是6月幾號去啊?是去美東還是西呢?
我可以做你的騼友嗎?
有打算也去加拿大嗎?

我爱自己 发表于 8-3-2012 07:10
这是网上交DS160表格后(Confirmation 确认已递交 非移民签证的申请),下面所给的信息。我认为最重要的就 ...

1. Interview Appointment Letter; 2. DS 160 Confirmation Page; 3. Passport; 4. Fee Receipt from Standard Chartered 5. One Recent Photo (white background only)不是只要带这个吗,为什么还有什么请假条啊什么什么东西啊,我就是学生想去旅游而已啊,也要带这么多吗

除了那5个必带的,里面还有一句话“相关文件”。带上那些东西只是为了增加批准的可能性。多准备好过被拒签浪费钱。  详情 回复 发表于 28-6-2012 11:53

请问面签当天能带包和手机吗?或者那里有存包和手机的地方吗?旧护照必须要带吗?找不到怎么办呀?

手机在进门时要交给他们寄存,出来时再取回。
包也是进门时检查,但没让寄存(也别带太大包吧。)
我有两本旧护照,但是早的一本找不到了。带了第二本去了,在窗口递文件的时候,看都没看就给我了。

发表回复