新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 6646

[SC] 申请新加坡公民全流程步骤

谢谢 楼主 好详细,,呵呵

小狮租房
请教楼主如何自己到ICA去拿ic,不用参加公民大会,有电话木有,给一个,偶也是想自己下去拿,谢谢

想问下楼主,怎么努力可以从ICA提早拿到IC,因为3月回国2个月,这期间要是公民大会来信会很麻烦,请问怎么可以去和ICA沟通

我是11月拿到新加坡护照,Ic要等多久,到现在没收到公民大会的邀请信,因为3月要回国2个月,万一这期前来信要参加公民大会,很麻烦,怎么能够提早拿到粉红IC
回复 支持 1 反对 0

请问六个月的工资单需要公司签名和盖章吗?因为是直接从网上下载下来的电子版 上面写的是这是电脑自动生成 不用签字 所以想问一下。

yunyun_here 发表于 4-5-2012 12:24
谢谢版主哦! 我同事上次去要求直接领取宝宝的证书, ICA还真给了, 那我也去试试吧!  
...

请问一下,只要宝宝的citizenship certificate的复印件就可以了吗?之后你的HR还有没有和你拿什么其他证明才可以跟政府claim ?

请问大家是不是有两种申请方式?我可以在去ICA预约的那天带着所有材料的原件复印件去柜台交吗?还需要填写网上说的那个申请表吗?

:)请问现在是不是没有walk in 提交了?必须网上申请时间?

:)网上预约的话今年都没空额了,为什么明年的还不能约呢

递交材料后多久可以收到原则批准信,我递交材料到现在快六个月了还在pending

发表回复