新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

请教高手: 哪里做SERVICING好?

我买的是旧车, 前车主注明要做SERVICING的公里数要到了. 请问哪里做SERVICING好啊? 我的就一个1.5的普通小车, 不想花太多钱在上面. 还有, 下次RENEW ROAD TAX如果LTA 喊我做INSPECTION 才做对吗? 没有要求就不需要是吗?

谢谢各位!
小狮租房
不懂新加坡的规矩,帮顶,望高人指点

谢谢!  详情 回复 发表于 16-3-2012 11:11

uglysise  谢谢!  发表于 1 分钟前

不客气~

servicing,可以去sgcarmart上看看,很多都不错。看看评价,口碑。

如果要省钱, 可以自己买油,买滤网带过去,他们收你一个人工费。

Inspection,网上好像可以查,具体不记得了,我只知道我下次是2013年,所以还有时间。呵呵,你可以查一下。

谢谢.  详情 回复 发表于 16-3-2012 12:47

servicing,其实就是换换发动机油,或者Gear box的油,然后滤网,其他简单看一看,检查一下,没啥。

关键自己注意观察,留心一下自己的车,了解自己的车。

说实话, 完全没有花心思在车上. 几个月都没有好好洗一下. 惭愧!  详情 回复 发表于 16-3-2012 12:51

楼主买了快半年了吧 好用吗

duskymagus 发表于 16-3-2012 12:21
楼主买了快半年了吧 好用吗

哇, 你怎么记得我啊? 哈哈...
还不错的拉, 反正就是上下班用用...

HouTanzhang 发表于 16-3-2012 12:04
servicing,其实就是换换发动机油,或者Gear box的油,然后滤网,其他简单看一看,检查一下,没啥。

关键 ...

关键是发动机油,和Gear Box的油,滤网等要及时更换。

洗不洗车不重要。 因为那只是外观而已。

我的车也是好久没有洗了,每次只有去马来西亚的时候才会洗。无所谓,车子是交通工具,运行良好,稳定安全就可以了,美不美无所谓。

非常感谢!  详情 回复 发表于 16-3-2012 13:05

里程到了,就要检查一下,毕竟安全第一。。小心驾驶!!

你收到inspection letter, 才去查,, 5分钟就好。。¥60.25

发表回复