新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: uglysise

请教高手: 哪里做SERVICING好?

JUNZIZI 发表于 16-3-2012 13:52
你收到inspection letter, 才去查,, 5分钟就好。。¥60.25

姐, 你说的60块的INSPECTION在哪里呀? 谢谢!

小狮租房
uglysise 发表于 16-3-2012 14:27
姐, 你说的60块的INSPECTION在哪里呀? 谢谢!

只要检查没事,哪一间都是一样的。。
我们在Jalan Boon Lay 做的, 你去之前,可以打个电话问一问。。

Inspection CentresAuthorised To Inspect
JIC Inspection Services Pte Ltd (Jurong)
53 Pioneer Road
Singapore 628505
Tel:
All Vehicles
JIC Inspection Services Pte Ltd (Ang Mo Kio)
21 Ang Mo Kio Street 63
Singapore 569118
Tel:
STA Inspection Pte Ltd (Sin Ming)
302 Sin Ming Road
Singapore 575627
Tel:
STA Inspection Pte Ltd (Boon Lay)
249 Jalan Boon Lay
Singapore 519523
Tel:
VICOM Inspection Centre Pte Ltd (Sin Ming)
385 Sin Ming Drive
Singapore 575718
Tel :
Motorcycles
Motorcars
Taxis
Goods Veh(MLW<6 tons)
Buses(MLW<6 tons)
VICOM Inspection Centre Pte Ltd
(Bukit Batok)
511 Bukit Batok Street 23
Singapore 659545
Tel :
VICOM Inspection Centre Pte Ltd (Changi)
20 Changi North Crescent
Singapore 499613
Tel :
VICOM Inspection Centre Pte Ltd
(Kaki Bukit)
23 Kaki Bukit Avenue 4
Singapore 415933
Tel :
VICOM Inspection Centre Pte Ltd (Yishun)
501 Yishun Industrial Park A
Singapore 768732
Tel :

非常感谢姐. 周末愉快  详情 回复 发表于 16-3-2012 14:34

uglysise 发表于 16-3-2012 12:48
哇, 你怎么记得我啊? 哈哈...
还不错的拉, 反正就是上下班用用...

最近也想买个二手试试看,没买过 完全没头绪

现在COE那么高, 买新的真的不划... 除非不在乎那个钱的咯...  详情 回复 发表于 16-3-2012 14:37

是的 所以准备买个二手的 开开先。等个2,3年再看看COE

感觉找一家可靠的车行做SERVICING, 也不是一件容易的事。上次车门漏水,网上找了很多家,要不说不修,要不说没空。总算找到一家,花了一整天,还找不出原因,还要留我的车在那里过夜,说要继续检查。后来请教了一位在宝马服务多年的朋友,他带给我橡皮泥一样的东西,在他的指点下,自己动手修好了。眼看我的HONGDA AIRWAVE 快要有4万的里程了,也正在为找SERVICING的车行伤脑精,不知哪位高人能推荐一下。上次网上推荐的做3万公里的那家,感觉只想砍人,要求我把电池,轮胎,刹车片,皮带统统换掉, 我当时没答应。

JJ00 发表于 18-3-2012 17:51
感觉找一家可靠的车行做SERVICING, 也不是一件容易的事。上次车门漏水,网上找了很多家,要不说不修,要不 ...

啊, 什么都要叫换呀? 这样多矛盾呀, 要换要很多钱, 不换心里又怕...
要是找到好的, 麻烦给说一声呀...
谢谢分享!

可以来我们公司,我们公司专业做维修维护,价格不会很贵!我们公司是一家拥有30多年的私人公司。坐落于UBI ROAD 4. 门牌24号,  s(408612).若您来了可以直接找我(阿鹏),我会安排人帮你做。电话:

Kyle.s 发表于 23-3-2012 16:12
可以来我们公司,我们公司专业做维修维护,价格不会很贵!我们公司是一家拥有30多年的私人公司。坐落于UBI  ...

真的吗? 大概多少钱呀? 我当时的MOUNTING也在那里换的呢...

servicing 可以到sin ming 那里附近都有很多。。。比较一下

谢谢!  详情 回复 发表于 26-3-2012 10:18

高手们, 问一下啊。如果inspection的话,什么样子的车他们不会放你过啊。 我家的车屁屁被撞啦,还没修呢, 收到信了,下个月inspection哦。。。 :L:L

发表回复