新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 毛毛5101

[养儿有方] 2个半月的宝宝睡觉手舞足蹈,哼哼唧唧怎么办呀?

毛毛5101 发表于 29-3-2012 15:57
宝宝被包起来确实很安全,但是新加坡这天气这么热,除非24小时开空调,不然得一身热痱子
我们宝宝月子里 ...

好像都有这个阶段的。睡觉的时候就包起来吧。
估计过些日子就能好些了。

白天要开窗通风的,上午他不睡觉的时候就不开空调吧。换换新鲜空气。

小狮租房
毛毛5101 发表于 29-3-2012 18:23
我们的也吃手,就是带着手套, 都能把手套给舔湿了。打算过了三个月就不带手套了 ...

我的宝宝早就没戴手套了,现在也是吃手,还吃的津津有味

我家的以前晩上包着一次可以睡五个钟头,9点多睡早上9点多醒,起来3次,肯定有一次睡很久,两个月多几天后就不让包了,长袖长裤,不过睡觉已经规律了,舒舒服服不会闹,饿了或要臭臭就哼哼,弄好继续睡,只是不老实,会自己转方向,还会把脚搭在我身上,呵呵,感觉越来越好带了,以前那个闹呀,我都想撞墙

Angel不想念 发表于 29-3-2012 21:06
我是最近几天才摸出门道来的,以前也是,一个小时或半个小时起来喂一次,困呀
...

快分享下你的门道

daisy_86 发表于 30-3-2012 03:44
我家的以前晩上包着一次可以睡五个钟头,9点多睡早上9点多醒,起来3次,肯定有一次睡很久,两个月多几天后 ...

昨晚包着睡也是不行,一个小时也是醒,好像还是热,我空调都开到23了,我们都冷,宝宝包起来又热,包不住啊!你的宝宝现在多大了,我们这从出生开始就挺闹,直到现在,什么时候是头啊?

Angel不想念 发表于 29-3-2012 22:43
我的宝宝早就没戴手套了,现在也是吃手,还吃的津津有味

之前是没有戴手套,三姑六婆的来了一直念,就全副武装上了。

霹雳宝宝 发表于 29-3-2012 22:42
好像都有这个阶段的。睡觉的时候就包起来吧。
估计过些日子就能好些了。

上午基本都不睡的时候就开门窗通气,可是他玩不久就一直要抱抱,搞得我俩像两个小火炉一样。

小小杨妈妈 发表于 29-3-2012 20:14
不是睡袋~是那种大块的纱布~吸汗而且透气~宝宝十个月前都很喜欢出汗~即便是开着空调~纱布很适合~枕头上也 ...

纱布我们满月后就不够大了,包不住啊!现在用我妈来时候带来的用单层布做的一个大包巾,也是热啊!

dewdewdew 发表于 29-3-2012 18:30
你家宝宝多长多重?我闺女两个月检查是59cm,6.15kg。医生说她是大宝宝。我心里没数。不想宝宝长太胖。 ...

我们小子出生时3.23kg 51cm,满月是57.5cm  4.7kg 两个月时是5.995kg 身长没有量。最近还没有量呢。
这个阶段的宝宝好像都是奶膘,没关系的。

毛毛5101 发表于 30-3-2012 09:48
快分享下你的门道

呵呵,就是睡前给她吃饱饱的,宝宝就会多睡了

发表回复