新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: annie81

[分享推荐] 新籍宝宝可以在国内延期签证吗?

可以办理。

我女儿上次就是在国内办理的,延期一个月。 也可以办寄养。

不需要出生证明,只要护照就可以。不过需要存款证明。

小狮租房
annie81 发表于 10-4-2012 13:32
我也挺担心的, 可是这边没办法延期啊, 实在延期不了也没办法, 就90天内回来呗.

...

那就这样吧,我的经验是能在这里办的尽量在这里办。祝假期快乐啦!

如果宝宝这里可以办90天或者180天的签证就方便多了。

古筝专卖 发表于 11-4-2012 10:51
如果宝宝这里可以办90天或者180天的签证就方便多了。

这边可以办啊, 我的是办了90的签证啊, 如果父母也是新籍, 最多给90天, 如果父母有一个人是中国籍, 就给180天.

HouTanzhang 发表于 10-4-2012 14:57
可以办理。

我女儿上次就是在国内办理的,延期一个月。 也可以办寄养。

太好了, 可以延期就好了.

annie81 发表于 11-4-2012 16:55
这边可以办啊, 我的是办了90的签证啊, 如果父母也是新籍, 最多给90天, 如果父母有一个人是中国籍, 就给18 ...

在这里办理签证的话宝宝需要去签证中心吗?

古筝专卖 发表于 15-4-2012 18:49

不用

我的儿子在国内呆了两年,先在新加坡的大使馆 办理寄养手续,很简单的 大使馆会教你怎么做的。我当时孩子签60天的签证,回国后到外婆所在地派出所,办一张证,在孩子签证到期日的前两个星期 更早些也行,带上孩子的护照 暂住卡 还有照片,外婆的户口本以及身份证。去我们本市的出入境管理处办理就可以了。其他的证件都没用上,呵呵 不过我都带回所有孩子的证件 什么出生证 父母结婚证的复印件。以防万一啊。我们家外婆说 很简单 很方便 呵呵。希望对你有帮助

太好了,我也面对同样的问题,只要在国内可以办就好

发表回复