新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[装修] 装修还是女人说了算,我老婆的家~

CHUACHUA 发表于 9-4-2012 12:07
楼主阳台的窗帘很漂亮啊,不知道是不是也是在淘宝买的吗?

回国挑的,要摸过才知道真的质感。

小狮租房
第一张图因为拍摄的角度和光线确实给人眼前一亮的感觉,很欧式,挺喜欢的。但房间和书房的就没怎么样了,觉得睡房颜色不太搭调。

白色的系列很美呀,眼前一亮。。
可是时间久了,会不会泛黄呀?

客厅的电视墙怎么没发张呀?那个家具通过物流运过来要多久呀?:)

rshl2008 发表于 9-4-2012 12:55
第一张图因为拍摄的角度和光线确实给人眼前一亮的感觉,很欧式,挺喜欢的。但房间和书房的就没怎么样了,觉 ...

如果可以做到风格一样当然想
卧室的地板和bulid-in衣橱都是做好的,如果要跟客厅,起码床架,衣橱,床头柜得走这个风格。
衣橱没的改,地中海风的木床架太大,床头柜就更没位了,所以考虑到卧室只做睡觉用,就弄个暗点的色系,当然也要和发展商定死的装修稍搭。

书房也是没有办法走地中海,田园风,并且考虑到如果家里来亲人,这里还能放个沙发床,所以留空间也很大,太太还要放个钢琴,外加我的这些IT玩具, 吉他什么都不怎么配田园风,就简洁为上了

首先是预算有限,所有的装修,家具,灯饰加起来没过3.5w。其次是面积有限,装不下太多家具

JUNZIZI 发表于 9-4-2012 13:56
白色的系列很美呀,眼前一亮。。
可是时间久了,会不会泛黄呀?

家里的灯是暖白,家具也都是白带米色,没有冷白色,所以本身就是个“泛黄”的家了
至于油漆会不会时间就的泛黄,我更怕的是时间久了退色变白。。。

楼主家清爽干净!
但是和楼上的感觉一样 装修风格稍稍有点不统一 客厅是欧式的 其他房间是简约现代的
个人浅见 希望楼主不要介意~~

爱喵人士 发表于 9-4-2012 14:33
楼主家清爽干净!
但是和楼上的感觉一样 装修风格稍稍有点不统一 客厅是欧式的 其他房间是简约现代的
个人 ...

怎么会介意,不过原因也说了,新加坡配不到统一的款式,空间有限,厅里的家具还都是严格控制尺寸定做的。

楼主家装修风格是不大统一,但是总体看上去是比较简洁,舒服。虽然不是我最喜欢的那一款,但是第一眼看上去仍然让我感觉眼前一亮,其实住在里面舒服自在实用最重要。。。

喜欢客厅和厨房。尤其是客厅的沙发和茶几。
饭厅的白色家具有很祥和的感觉,让人心情愉悦。
那个藤吊椅很有度假风情,坐上去舒服吗?
LZ的老婆是一个很细心的人吧?家里很多大大小小的摆设,很用心哦。。。

发表回复