新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 电玩巴士

[装修] 装修还是女人说了算,我老婆的家~

小老鼠米妮 发表于 9-4-2012 16:05
喜欢客厅和厨房。尤其是客厅的沙发和茶几。
饭厅的白色家具有很祥和的感觉,让人心情愉悦。
那个藤吊椅很有 ...

舒服,属于摇上2分钟就想睡觉的那种

我家的阳台也买了一个,不过我的是黑色的PE藤的。确实很舒服。我也是国内淘来的。嘿嘿  详情 回复 发表于 18-4-2012 09:54

小狮租房
楼主请问你家的飘窗垫那里做的,大概多少钱?谢谢!

运费不错啊  我是运了茶几电视柜和沙发 都7立方了  哈哈

一碟小菜 发表于 9-4-2012 16:35
楼主请问你家的飘窗垫那里做的,大概多少钱?谢谢!

飘床你只要拿出你想要的设计,每家装修商都能做的,我的报价单不知在哪了,大致记得每个L型的600-700吧。2个1500左右

黑人体制 发表于 9-4-2012 18:21
运费不错啊  我是运了茶几电视柜和沙发 都7立方了  哈哈

厂里定做的,所以都是拆开送来的,说出来我也不信,茶几,展示柜,穿衣镜,餐桌+6餐椅 才2.x立方,还带镜子和玻璃。
到了这论坛上找了人再组装起来,有点小贵150sgd....不过帮我展示柜拖了根线把灯安上了。

看了这么多,杂感觉要从祖国运东西来才是正道

很漂亮,有点欧式风格。
欧式风格在国内很喜欢,新加坡比较少见。

当我看到第一张客厅照片的时候我震精了,还以为楼主偷拍我上海的家!!
真的太象了。。。。我又想上海娘家了;P 还好这个月要回去了,又可以躺在我的公主床上了哈哈:$ 你老婆口味和我差不多~~

很喜欢lz把主人房改成书房的大胆想法。要不是看到那个洗手间,完全想不到那个是主人房。很喜欢大窗+飘窗的设计。还有那个洗手间,光线通透,赞啊!

还有就是真心佩服可以在淘宝上运家具过来的强人~~~~节省果然是王道!

Ryoryo 发表于 9-4-2012 23:57
当我看到第一张客厅照片的时候我震精了,还以为楼主偷拍我上海的家!!
真的太象了。。。。我又想上海娘家 ...

淘宝买的不多,就一个藤椅和一些零碎的小配件
窗帘,家具都是去店里厂里细挑的

老鼠爱小米 发表于 9-4-2012 22:34
很漂亮,有点欧式风格。
欧式风格在国内很喜欢,新加坡比较少见。

是的,无论我怎么和设计师解释田园风,地中海风格,韩式,他们都一知半解。
看了很多家装修商的portfolio, 这样风格的设计几乎为零,这样的家具也难淘。

同意,这里的设计师只会一种风格,就是modern simple,不管怎么解释拿出来的方案还是modern simple  详情 回复 发表于 10-4-2012 11:24

发表回复