新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 芝麻宝宝

[中学] 这周五要开家长会,介绍中三选科的事情

sgcn007 发表于 14-4-2012 00:25
那文科就只一门综合人文了,要考好的JC,就得确保这门高分哦。

是很冒险啊。
据说中华文学的老师情况好像不很乐观。不然加一门中华文学读,会好一些。

小狮租房
进来学习学习

你是个好孩子,非常自觉又很有钻研精神,阿姨看好你哦。  详情 回复 发表于 15-4-2012 13:35

任盖茨 发表于 14-4-2012 15:12
进来学习学习

\(^o^)/~    谢谢

我刚才又看了一下,人文科目这部分

如果我选一个social study + geography 和 pure history

如果:最终,我0 level的成绩:social study+ geography 是B3  ;   Pure history 是A1

在人文这里,是不是只加我Pure history 的 A1, 不是加 social study + geography 的 B3 ?  这样子就有双保险?   

求高手解答。。

任盖茨 发表于 20-7-2012 18:26

如果我选一个social study + geography 和 pure history

学习了,我们也面临同样的问题

oko
芝麻宝宝 发表于 14-4-2012 00:32
是很冒险啊。
据说中华文学的老师情况好像不很乐观。不然加一门中华文学读,会好一些。
...

中华文学?怎么从来没听孩子提过有这么一科?是什么时候开始学的?中一,中二,还是中三?

oko
任盖茨 发表于 20-7-2012 18:26

也是这周五要开家长会,估计也会谈分科的事儿,提前做点儿功课,感觉头绪还有点乱。。。。 social study + geography 和 pure history。。。。 可以这样组合吗?不是social study 只能加一门 geo 或者 history吗?请教一下过来人,GEO比较有用还是History比较有用。孩子对这两门都挺喜欢,没有特别的偏好,但只能二选一,不是吗?

发表回复