新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡EP可以住在马来西亚吗?

我是新加坡EP,想在马来西亚买房住,每天上下往返新马,不知新加坡有没有条款说EP限制频繁出入境呢?
小狮租房
你说呢?那好歹也是个国家

pl
EP是可以多次出入新加坡无限制的,至于马来西亚的签证怎么搞定就要看你了

你在马来西亚无身份可以随便买房?

每天往返新马不麻烦吗?那个出入境处都要等好久。。。我听说有个事件,就是几个新加坡人半夜出关,在马来西亚入关时,因为有自动通关,而且那时候工作人员可能打盹去了吧。。。他们也没太在意,就自动通关了,,,,,后来以非法入境罪关押了半个月。。。。

pl 发表于 10-4-2012 18:55
EP是可以多次出入新加坡无限制的,至于马来西亚的签证怎么搞定就要看你了 ...

我有一年内自由出入马来西亚的旅游签证

pl 发表于 10-4-2012 18:55
EP是可以多次出入新加坡无限制的,至于马来西亚的签证怎么搞定就要看你了 ...

我有一年内自由出入马来西亚的旅游签证

王二宝 发表于 10-4-2012 19:05
你在马来西亚无身份可以随便买房?

有一些房是卖给外国人的,我亲自去马来西亚某售楼处问过

感觉不是问题。
问题是时间,很多马国人在这租房子也不要到那边去住

感觉问题很大:

马来西亚那房子只有胆子大的人才敢买!!! 嘻嘻, 你深入了解后才说买房比较好: 我本人不断有PR, 有一年VISA, 还有自动通关的"马卡",过去20年来进出马国千万次,, 自驾车, 熟练的很, 有时冲进冲出30分钟,,,,也不敢想象买房子在马国。。。

丢钱啦

EP 确实不会你自由出入马国的, 政府会盯上你的,,,,怕你下次RENEWAL 不了EP, 回中国, 马国那个房子连窗子都被人弄走了, 里面养老鼠哦。。。

如果万一那个房子真的建成完工了的话, 如果没有完工那就什么也不要说了
LZ 是一个天才设想家。

实在不差钱在新置业总还是有些保障, 谢谢。

本身新山房产价格也很高, 其投资收益不见得比新加坡好到哪里, 在哪里丢钱看你有多少, 谢谢

发表回复