新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yuan63017028

[职场] 新加坡EP可以住在马来西亚吗?

你说呢?那好歹也是个国家

小狮租房
你可以的。
1。Join Malaysia 2nd Home Programe (应该可以买房但有规定>RM250k-RM300k以上。看地区)
2。申请MACS通关。RM30/一年。电子通关。随时可办。

我爱麦当当 发表于 11-4-2012 11:02
你可以的。
1。Join Malaysia 2nd Home Programe (应该可以买房但有规定>RM250k-RM300k以上。看地区)
2。 ...

我确实打算办second home,只是想在办之前先试住马来西亚一段时间,如果很适应,就办second home,因为新加坡PR越来越难申请,我又打算要小孩,有second home心里还踏实些。
但我想向你请教什么是电子通关?可以详细介绍一下吗?

可以试试
电子通关没什么,节省不了多少,时间花在路上

可以试试
电子通关没什么,节省不了多少,时间花在路上

可以在马来西亚买,你有新加坡EP,马国一年签证,天天来回没有问题的。外国人买房只能买至少马币500k的房子,如果现金买卖2手房,转名等手续差不多4-6个月时间,现在马国贷款收紧,本国人都很难贷款。最好是申请第二家园计划,买房不用买500k的房子。

abcdevin 发表于 12-4-2012 13:42
可以在马来西亚买,你有新加坡EP,马国一年签证,天天来回没有问题的。外国人买房只能买至少马币500k的房子 ...

多谢了!

yuan 发表于 10-4-2012 20:12
我有一年内自由出入马来西亚的旅游签证

我要辦。我想在那邊租房住一年。我是新加坡Pr可以嗎?

发表回复