新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 幼儿园那里好啊 ?

我儿子五岁了 。10月份就要从中国过来了。现在住的地方还不确定也不知道哪里的幼儿园比较好,以后就是那个幼儿园好就在附近租房子。
有点担忧,孩子来了,语言不通,怕不愿意上幼儿园,怕上火。
还有就是那家幼儿园比较好,教的东西好,付责任。还有就是用排队吗 ?都是什么价格?谢谢
请有经验的妈妈告诉一下。谢谢
小狮租房
:victory:

我自己的经验就是,要找华人老师多的幼儿园,小朋友们至少也要是一多半华人小朋友的比较好;不然小孩子刚来,去了学校什么都听不懂,容易孤僻;而且今年5岁,应该是要上K1,现在K1已经学了不少东西了,等10月份你孩子到了以后,只有2个多月就又要升到K2,语言畅通有利于他早点融入

政府的估计要排队,你看看口碑好点儿的私人还有没有空位了
这个版有个很好的置顶汇总贴,多翻翻

sigmac 发表于 11-4-2012 11:01
我自己的经验就是,要找华人老师多的幼儿园,小朋友们至少也要是一多半华人小朋友的比较好;不然小孩子刚来 ...

他在国内的时候就是特别能说,嘴不停着的那种。真怕他到这里来变哑巴了。在心里留下什么阴影。
要是上华人老师多的幼儿园,同时也挺矛盾的 ,老师是华人,讲的也是华文,孩子就不能说英文了,因为有依赖性吗。

新加坡英文是基础,中文只是让他容以适应,如果你一下子把他丢到一个完全听不懂的世界,如果你是孩子,你不会怕么?再加上幼儿园不是全部都是将中文的孩子,老师也不会用中文教课的

怎么办呢 。

直接到处去看看吧!见了老师,看看环境,了解一下就知道了。

没有说哪一间是特别好的,老师也会换的啊。

不要担心,新加坡是双语教育的,每一班都有中文老师和英文老师的。

总之,先马上报名几间先,不然到时没有空位你就晕了。

这些日子每天抱孩子在楼下几间幼稚园外面转悠,觉得老师比较重要,真的听到有的粗声粗气好像骂人一样

要是准备送全天的幼儿园政府的恐怕没位私人的每月1000块上下吧。
要说哪个园好啊,我女儿先后去过三家私人的,都差不多。

发表回复