新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] Tampines EC Trilliant 卖不动了 ?

前两天问了下Tampines EC Trilliant , 好像还有三分之一没卖完, 不是说买EC肯定赚的吗?为什么没人抢呢?而且地段不错的阿..
以下是他们告诉我的信息:
三房 81平米  售价 $682k to $749k
三房加utility  面积105 售价 $778k to $925k

欢迎大家讨论

小狮租房
我只知道它附近condo还未建成的,贵个5万块左右就可以拿到一样大小的,说不定户型还好些,但是毕竟人群不一样。很难说的,最近这么多选择

无聊买了份周六的海峡时报 好家伙 公寓广告不下20个. 今天就问同事, 说新加坡房产过热了啊, 以前没看到过这么多房产广告. 人家说, 早就过热啦, 等着看好戏吧. 又说到问什么Bishan某Project1700Psf. 那位仁兄说, 因为发展商竞标出错, 比第二的高出100Mil, 所以必须包装找设计师搞Marketing来给那100Mil的错误买单. 然后吧, 那个发展商的最大股东是某公司 某公司的后台是拿章的. 所以打压房价都是假的.
等着看戏吧. 都是那位仁兄说的, 我转述.

你说的可能有点依据 :嘉德置地在去年2月标下该地段时,每平方英尺869元的标价超出不少市场人士的预测,也是政府售地计划、核心中央区之外招标所  详情 回复 发表于 24-4-2012 13:34
有意思~  详情 回复 发表于 24-4-2012 10:14

现在基本上已经到了全民买房的时候了。买不起大的买个鞋盒子都好。持有力参差不齐,等到有什么分吹草动的时候holding power不够的人就会带坏市场了。等等看啦。

punggol 那 watertown 好像也卖得不怎么样
agent一直发短信催促,说这个可以减,那个可以减。
总之就是,只要你肯掏腰包,他们总有法子减价给你。

wishappy 发表于 24-4-2012 10:29
握手, 本人跟您持同一观点。
其实现在卖楼脱手最好,然后等,现在等看法国大选。
如今有个发展商买了座 ...

可以透露下是哪个项目吗?

我不买EC的原因是:有一套HDB出租,有一套公寓,如果买EC都保不住了。

wishappy  really , 卖不好? 当初还差点心动,现在减多少?  发表于 半小时前

根据昨天那个sms, 3 bedroom还有不少。
其实之前agent也说过不容易卖,soho那些比较容易,价格低嘛
现在说extend promotion to waive the stamp fee etc.
当初我们看了一个两百多万的,当场减到160万,现在如果你有心的话,应该还可以

我的几个朋友不买BTO EC的原因也是要保留HDB,直接买公寓了。

皇帝女 发表于 24-4-2012 11:07
根据昨天那个sms, 3 bedroom还有不少。
其实之前agent也说过不容易卖,soho那些比较容易,价格低嘛
现在 ...

水之都 那个楼,我在他们公开发售第10天去看,还很火爆,showroom没装修完就已经卖了70%,现在居然卖不动了?

市场转向了吗?

发表回复