新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: huangfuxing1980

[房产] Tampines EC Trilliant 卖不动了 ?

密切关注中。。。

小狮租房
legilimens 发表于 24-4-2012 11:17
水之都 那个楼,我在他们公开发售第10天去看,还很火爆,showroom没装修完就已经卖了70%,现在居然卖不动 ...

我是开了很久以后才去的
那个3 bedroom剩挺多的,我记得当时还问agent剩什么可以选择,他说基本上要什么有什么因为价钱高。不过价钱可商量。
我还问他有没有100万左右的,他说只有soho这个价钱,soho选择不多了。
最后介绍可一个4楼的3 bedroom, 原价两百万,后来说什么today special啦,什么回扣这个那个啦,160能拿下来。
我说还是偏贵,想想先
然后就一直都收到他们的短信,卖力推销3 bedroom呢

wishappy 发表于 24-4-2012 11:47
3 bed room , sqf多大? per sqf 多少钱?

200W一下扣20%,什么个agent? 感觉像个巴杀卖菜的, 随便卖卖 ...

spf忘记了, per sqf也没问,我们只是问问总价而已。
agent是随便一个的,我们walk-in他们就随便给了我们一个agent, 哈哈哈
他们那些中介现在看到中国人就热情得很,都以为是大款呢。
可惜我们不是。。

wishappy  ok , i got the picture , tks.  发表于 1 分钟前

我们也不是真有兴趣想买,就看看装修而已,哈哈哈
你真有兴趣的话就去看看呗~

我是觉得就算160万,在Punggol这个区还是不值得呀,这个价钱水分太多了。

wishappy  ok , i got the picture , tks.  发表于 1 分钟前

我是觉得就算160万,在Punggol这个区还是不值得呀,这个价钱水分太多了。

皇帝女 发表于 24-4-2012 12:22

是哦,3 bedroom, 也就80多平方米吧,要160万 水不少啊

xiana2011 发表于 24-4-2012 11:08
我的几个朋友不买BTO EC的原因也是要保留HDB,直接买公寓了。

买了bto 要过5年才能买公寓 是吗?

legilimens 发表于 24-4-2012 11:17
水之都 那个楼,我在他们公开发售第10天去看,还很火爆,showroom没装修完就已经卖了70%,现在居然卖不动 ...

转向不转向不知道。不过据朋友说WATERTOWN 现在的价格比春节那两天高了30%都不止,还卖得动的话才怪了。

没有专业人士评价一下 Tampines EC Trilliant 如下的房价吗?

三房 81平米  售价 $682k to $749k
三房加utility  面积105 售价 $778k to $925k

huangfuxing1980 发表于 24-4-2012 13:24
是哦,3 bedroom, 也就80多平方米吧,要160万 水不少啊

以前我朋友买ion楼上,2 bedroom的也是2百多万
ok啦,当然面积是小,可是再怎么说人家也是乌节路

发表回复