新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lingbobo

[保险] 天哪,拔个智齿要1000块

在新加坡看和牙齿有关的最低的也是没有几百是不可能的。。

如果lz公司的medical benefit多的话就可以cover

小狮租房
几个月前在全民拔的,600
医生技术不错,5分钟就拔完了。
CPF出了大概80%

我也在全民牙医拔过智慧齿,只有几拾快而已。

joycewenn 发表于 25-4-2012 17:04
我拔过1200的,可以用cpf还一部分

CPF也是自己的钱。

alliancee8 发表于 25-4-2012 21:16
握手,我老婆最近也去牙科看了看,想拔智齿。就是这个价格。
拍了个片子80多,底片医院还不让拿走,只好用 ...

我去的全民总院,照片花了70元/张,还有检查费什么的,一共花了220元。
说要拔智齿,一颗600元,我有4颗,上下左右都要拔,一共是2400元。我嫌贵,没有预约下一个时间,看完了就走了。他们也是没有把X光片还给我。(牙齿疼,到处都没有位,需要提前很早预约,临时的没地方看。全民的分院介绍我去总院,说有一个位。结果是【专家】门诊。牙医顾问牙医专家,收的费都不一样。)

elisehe 发表于 25-4-2012 21:31
我也在全民牙医拔过智慧齿,只有几拾快而已。

哪一家啊?介绍一下地址。

vicki322009 发表于 25-4-2012 20:15
几个月前在全民拔的,600
医生技术不错,5分钟就拔完了。
CPF出了大概80%

我补一个牙洞,都花了半个小时。洗牙,花一个小时。我的嘴,张不久,总想歇一歇。很敏感。

我3年前在新加坡就要1000新币块,后来我忍了几个月回北京一家私人口腔医院拔的200rmb, 在朝阳医院附近

我3年前在新加坡就要1000新币块,后来我忍了几个月回北京一家私人口腔医院拔的200rmb, 在朝阳医院附近

拔智齿如果只动钳子,就便宜,和拔普通牙齿一样,十几块到一百多。如果动了锯子,要切开牙床,锯断智齿,就是手术了,就要按手术收费了,一般600多到上千的,看具体情况。
我就是4颗智齿都拔了。3颗算拔普通牙齿,60到80,1颗算手术,800多。:L

发表回复