新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 莉莲

[80后专属] 为什么找合适的另一半这么难呢?

我是单眼皮 发表于 14-5-2012 23:18
帮顶。。。。。

谢谢

小狮租房
:)

今天公司比较闲空,上来这里看看,第一张帖子就看到你的了。也正好,心情不是很好,借用你的帖子发发牢骚。呵呵

爱情,谈何容易。又要爱,又要维持感情。两个人在一起,是多么不容易的一件事情。性格,想法,成长背景,经历,教育背景, 就像几道阻挡幸福的门。明明很爱对方,但是两个人就像浇了水的火炭。有人说,男人不该让女人流泪。我说,女人也不要让男人太累。男人,就像小孩子。我们也需要人家疼爱,我们也需要有人来呵护。这不是不成熟。是因为我们只会在最爱的人面前,展现出我们孩子气。男人,只会为两件事情犯愁。一是女人,二就是事业。当他在为事业忧愁时,他也很希望有个人默默的陪着他,理解他。

很多时候,爱情变成了伤害,变成了悔恨。我们在爱一个人时,变得自私,却无形中伤害了自己,伤害了对方。曾经让你心跳加速的人,就因为那一份的不理解,变成了你厌倦的人。

1987 年的女生很好。我遇过的1987女生都会是很照顾男朋友的人。巨蟹座的人都很宅,都是典型的好老婆,好丈夫。不过他们都会很自私。要爱巨蟹座的人真的部容易。但是要是你全心全意的爱他的话,他会无私的爱回你。

我们都怕痛 发表于 17-5-2012 14:53
今天公司比较闲空,上来这里看看,第一张帖子就看到你的了。也正好,心情不是很好,借用你的帖子发发牢骚。 ...

以前我以为自己是巨蟹座,后来才知道自己是处女座,星座是按新历看的。。。是呀!想用有自己想象中的感情和生活不容易。

qdzhangleia 发表于 14-5-2012 22:28
多少男找女,多少女找男。最后发现靠找的在一起的,好少。都要看缘分吧,我不相信找了,我也再等 ...

等待有时候是漫长的,最重要的是等到最后会是自己真正满意的?

:victory:有缘的话认识一下

:)

顶。。so young no worry :Q

莉莲 发表于 26-5-2012 13:58

不想在这多啰嗦什么。
就一句话, 幸福和财富一样, 是抓来的, 不是等来的。。

能不能站内信息我一个联系方式?         (如果太勉强也没关系)

相爱没有那么容易,每个人有他的脾气,

发表回复